Астропрогноз 10-15 декабря
0 0

Атмосфера тайны, секретности, загадочности, какие-то закулисные действия – все это может сильно ощущаться до конца недели, так как Марс в Скорпионе вступает во взаимодействие с Нептуном в Рыбах. Влияние этих планет может иметь несколько проявлений. Сейчас для активных действий в первую очередь может потребоваться  эмоциональный стимул, вдохновение. Взаимодействие Марса и Нептуна – аспект фанатичной увлеченности чем-то, действий под влиянием веры, стремления к  некоему идеалу.  В такой период разум как будто отключается, и мы чаще действуем под влиянием эмоций, при этом может быть склонность к манипуляции. Марс и Нептун помогает реализовать что-то вкрадчиво и незаметно.  Желание проникнуть в скрытую суть вещей, повышенный интерес к мистике, психологии, запретным темам. Темнота не пугает, а интригует.  Под влияние Марса и Нептуна в большей степени попадают Скорпионы, Рыбы и Раки, рожденные во второй декаде.

Также на этой неделе Венера идет на соединение с Сатурном и Плутоном и призывает нас все-таки не терять связь с реальностью, а очень трезво смотреть на все, что связано с отношениями и финансами.

11-12 декабря - полнолуние в Близнецах. В такие дни мы можем больше, чем обычно испытывать потребность в общении, получении новой информации. И даже если сами не стремимся к этому, наш телефон все равно может буквально разрываться от звонков. Активизация общения, переписки, поездок, новые знакомства, большой поток новостей и информации очень типичны для такого полнолуния.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.