Астропрогноз на 22-29 февраля 2020
0 0

На небе воцарился знак Рыб - самый последний в Зодиаке. Время завершения и расставания. Неважно с чем - людьми, ситуациями, иллюзиями. Время очищения и подведения итогов. Ретроградный Меркурий в Рыбах так же намекает на то ,что необходимо что-то переосмыслить в своей жизни, провести внутреннюю работу, своеобразную ревизию, чтобы к моменту перехода Солнца в Овен выйти на новый уровень развития.

   Тем не менее последняя неделя февраля будет весьма непростой. К 26 февраля наступает пик ретроградности Меркурия, который может быть связан с очень большим количеством разных сбоев, отмен, путаницы, проблем с транспортом, неадекватности в общении. В группе риска Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы, особенно рожденные вблизи 3 марта, 5 сентября, 3 июня и 5 декабря. Нежелательно планировать на конец февраля важные поездки, переговоры, мероприятия, делать дорогие покупки. Если вы в чем-то сомневаетесь, лучше не принимайте окончательных решений, и вообще, если чувствуете что-то какая-то ситуация застопорилась, не продавливайте силой, не форсируйте события, не пытайтесь плыть против течения.

   В такой период люди меньше хотят общаться, больше потребности в уединении. Может ощущаться физический и эмоциональный спад, особенно сейчас - на фоне убывающей Луны. 23 февраля нас ждет новолуние в Рыбах. Эти дни могут быть довольно непростыми в эмоциональном плане (много слез и душевных расстройств) и по теме здоровья (высока опасность отравлений, аллергий и восприимчивость к вирусам и инфекциям), но в это время хорошо прислушиваться к своей интуиции и важные подсказки могут приходить через сны. Такой период прекрасен для уединенной работы, творчества, посещения психолога, церкви. Для работы, которая требует точности и внимания, сложное время.

   В последнюю неделю февраля набирает силу конфликт между Венерой и Плутоном, который достигнет пика к 29 февраля. Это тяжелый аспект, особенно для личных отношений. Возможно силовое давление, резкие и грубые проявления чувств, попытки контроля и доминирования. Расставания в такой период происходят очень тяжелые и радикальные, отношения после этого восстановить очень сложно. Для романтических свиданий, нового сотрудничества, серьезных косметологических процедур, покупок красивых вещей плохое время. Но, если вас действительно тяготят какие-то отношения, но вам не хватает решимости их разорвать, то этот период можно использовать, чтобы расстаться окончательно и бесповоротно. Хорошо в это время проводить какую-то чистку - избавляться от ненужных вещей. В этот период особенно уязвимы почки.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 842 След.

Кино и сцена
ТВ программа