Влияние Юпитера на брак в гороскопе
0 0

Недавно случайно наткнулась на телепередачу, посвященную певице Лолите. Не являюсь поклонницей ее творчества, тем не менее как астролог обратила внимание на интересный факт ее биографии, который является ярким примером того, как может проявлять себя Юпитер в гороскопе,если он влияет на сферу отношений. Юпитер - самая крупная планета солнечной системы, и его символизм в астрологии такой же - эта планета склонна все увеличивать и создавать большие возможности в тех сферах, на которые влияет в гороскопе. Конечно, у него есть и другие проявления, но в данном случае срабатывает самая буквальная трактовка - масштаб, увеличение. У Лолиты было 5 официальных браков, правда, один из них фиктивный из-за решения жилищного вопроса, но остальные вполне себе длительные законные браки. Времени рождения певицы я не знаю, но даже расположение планет в знаках в ее гороскопе весьма красноречиво.

   



   Ее Венера и Марс находятся в знаке Стрельца, которым в астрологии как раз и управляет Юпитер, и кроме того и Венера и Марс имеют гармоничный аспект с Юпитером, что усиливает влияние. Венера символически связана с темой любви, отношений, брака, а Марс в женских гороскопах символически обозначает мужчин. Учитывая, что Стрелец и Юпитер берегов, что называется не видят, то можно предполагать, что мужчин в жизни такой женщины может быть много, а значит и романов и браков тоже.

   Значимое влияние Юпитера связано с продолжительностью браков и возрастом избранников. С одним из своих мужей Александром Беляевым Лолита прожила 3 года, с Александром Цекало 12 лет, с бизнесменом Александром Зарубиным 6 лет, отношения с последним мужем Дмитрием Ивановым продлились 9 лет. У Юпитера существует цикл - 12 лет. И потенциально кризисные или правильнее сказать обновляющие периоды наступают каждые 3 и 6 лет - то есть во время напряженных аспектов ( квадратуры и оппозиции) Юпитера в течение его 12-летнего цикла. Получается, что только с одним из своих мужей певица прожила полный период обращения Юпитера. Интересно, что с последним мужем у Лолиты была разница в возрасте 12 лет, что тоже соответствует циклу Юпитера.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.