Астропрогноз 22-31 мая
0 0

Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. И расположение планет на небе на границе весны и лета заставит нас убедиться в этой простой истине. Мы уже проживаем вторую неделю ретроградной Венеры, которая связана с кризисом в личных отношениях, склоняет нас к неверному выбору партнеров в любви и работе.

Венера идет на конфликт с Марсом в Рыбах, который достигнет пика в начале июня, а также формируется длительный напряженный аспект между Солнцем и Марсом, который будет в силе почти весь июнь и «запишется» в солярный гороскоп Близнецов, тем самым закрепляя свое влияние на весь предстоящий год.

Чего же ждать от такого влияния планет? Возможны повторы ситуаций конца января (в конце января Марс тоже конфликтовал с Венерой и Нептуном в Рыбах и мог приносить большую путаницу, разочарования, расставания и т.п.).  неприятности по теме отношений, договоров, учебы, поездок. Для начала  новых отношений, сотрудничества, изменений, связанных с внешностью, дорогих покупок это особенно неподходящий период. Новые знакомства, которые могут возникнуть в это время, какими бы хорошим они не казались, уже несут в себе элемент разочарования, потери, недоступности. Иногда это может указывать на то, что человек, с которым вы общаетесь, в данный момент недоступен физически, например, живет в другом городе, но в целом здесь в большей степени заложен не очень благоприятный потенциал для развития отношений, неважно каких – романтических или дружеских, или даже деловых. Особенно сложное время для Близнецов, Дев ,Стрельцов и Рыб.

22 мая ретро-Венера будет в соединении с Меркурием могут быть приветы из прошлого, кто-то вспомнит о вас, а, может, вы сами захотите восстановить какие-то связи и отношения. Это совпадает с новолунием в знаке Близнецов. В такое время хорошо подвести итоги, избавиться от чего-то лишнего и ненужного.

С 23 мая растущая Луна в Близнецах хороша для всего, что связано с общением ,перепиской, учебой, поездками. Но учитывая общий негармоничный фон,  могут быть ситуации, когда эмоции мешают мыслить здраво, много путаницы и неразберихи.

25-26 мая хорошие дни для решения домашних, семейных вопросов, общения с родственниками, всего, что связано с недвижимостью и покупками для дома и семьи.

27-28 мая нервозные дни, когда многое может идти не по плану. Возможны сбои в работе техники, электричества, компьютеров и телефонов.

29-31 мая Луна в  Деве призывает  сосредоточить внимание на всем, что касается питания, здоровья, повседневного распорядка, бытовых дел, ремонта, наших привычек, помогает увидеть вещи и ситуации с их реальной, практической точки зрения, усиливает трезвый взгляд на жизнь.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.