Астропрогноз на 1-10 августа 2020
0 0

Ох, и горячая наступает пора! В начале августа нас «встряхнет» квадратура Солнца и Урана. Она добавляет динамики, новизны, но напряженное влияние зачастую связано с резкими и не всегда приятными переменами,   эксцентричными выходками. Высокий риск разрыва отношений, сбоев в работе техники, электричества, компьютеров. Возможны неудачные финансовые вложения и покупки.   В такой период можно купить вещи дорогие, престижные, но совершенно бесполезные, лишь бы произвести впечатление на окружающих.

Напряженный аспект Солнца во Льве с Ураном также может быть связан с форс-мажорными ситуациями во время отдыха, праздничных мероприятий. Также возрастают риски в плане здоровья для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Напряженное влияние может затронуть Львов, Водолеев, Тельцов и Скорпионов, рожденных во второй декаде.

Но главное событие августа связано с Марсом. Он движется по горячему знаку Овна, и начинает готовиться к переходу в ретро-движение. Марс надолго зависнет в Овне, вовлекая нас в активную  деятельность, но и в напряженные, конфликтные ситуации тоже. Тем более что у Марса будут квадратуры с такими тяжелыми планетами как  Сатурн и Плутон, и соединение с  Черной Луной (Лилит). С ней Марс идет на сближение  уже в первой декаде августа.  Это повышает вероятность вовлечения в острые, опасные ситуации, провоцирует обострение военных конфликтов. В нашу жизнь могут притягиваться агрессивные, грубые, неадекватные люди. Может быть сильное желание добиться чего-то любой ценой, командовать и т.п. Женщинам в такой период следует особенно внимательно относиться к мужчинам, с которыми они знакомятся, потому что общение и отношения с ними могут быть сложными. Неблагоприятные ситуации могут иметь отношение к тому, что символически связано с Овном – огонь, металл, оружие, военные, стоматология, хирургия, спорт. В группе риска те, у кого есть планеты в конце Овна, Рака, Весов и Козерога.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 844 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В ходе научного эксперимента 12-летний вундеркинд Оливер устанавливает телепатическую связь с любимым и, как оказалось, очень умным псом Генри. Благодаря подсказкам собаки парню удается решать проблемы в школе, дома и даже с девочками…

Возрастное ограничение: 18+
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.

Возрастное ограничение: 18+
На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Возрастное ограничение: 16+
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Возрастное ограничение: 18+
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Возрастное ограничение: 18+
Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.

Возрастное ограничение: 18+