Астропрогноз на 11-20 августа 2020
0 0

Вторая декада августа по-прежнему горячая и активная из-за влияния Марса в Овне и Солнца с Меркурием в знаке Льва. Это время не для отдыха, а для кипучей работы, достижений, демонстрации своих талантов. Однако из-за того, что Марс в соединении с Черной Луной и в сходящихся напряженных аспектах с Юпитером, Плутоном и Сатурном в Козероге, могут разыграться серьезные битвы. Напряженный аспект Марса в Овне с Юпитером разжигает наши амбиции и желание расширить сферу влияния, но наши инициативы могут столкнуться с серьезными препятствиями,  противостоянием со стороны власти, влиятельных организаций и людей.  Впрочем, неудивительно, что и обстановка в мире сейчас не простая, очень напряженная ситуация в Беларуси. Как я писала в прошлом прогнозе, Марс в Овне в соединении с Черной Луной и создает высокий риск опасных ситуаций и разрушений, и в Бейруте произошел мощный взрыв.

Мы продолжаем находиться в зоне этих опасных влияний, поэтому очень важно не терять контроль над своими эмоциями, потому что такие астротенденции вносят серьезную ноту напряжения в личные отношения, и стараться соблюдать технику безопасности, особенно при взаимодействии с огнем, оружием, механизмами

На августовском небе радует только Венера, которая из беспокойного  знака Близнецов, в котором пребывала несколько месяцев из-за своей ретроградности,  перешла в эмоциональный и семейный знак Рака. Женщины в такой период больше вовлечены в домашние дела, и в целом влияние Венеры в Раке помогает гармонизировать атмосферу в семье, сделать приятные и удачные покупки для дома, особенно 15-16 августа, когда в Раке будет еще и Луна. С 13 по 19 августа Венера будет в гармонии с Ураном, что может принести позитивные изменения, связанные с домом и семьей. Это также могут быть приятные и интересные знакомства, сюрпризы.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru , а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+