Астропрогноз на 21-30 ноября 2020
0 0

Начинается активный, интересный и позитивный период года, многие трудности остаются позади.  22 ноября Солнце покинет мрачный знак Скорпиона и  войдет в оптимистичный знак Стрельца.   В ближайший месяц наша жизнь наполнится новыми смыслами и желаниями. Самое время поставить перед  собой амбициозные  цели, повысить статус и уровень жизни, заявить о себе, расширить сферу своего влияния, провести рекламную акцию, презентацию и т.п.

Также это лучшее время для получения новых знаний, расширения кругозора. Вообще хорошо подумать о вопросах образования, либо своего, либо детей. Еще было бы прекрасно отправиться в путешествие, если бы не пандемия, но сейчас можно хотя бы спланировать будущую поездку, заняться оформлением необходимых документов и т.п.. Хорошее время для общения с иностранцами, людьми издалека,  изучения иностранных языков.

30 ноября лунное затмение в знаке Близнецов,  которое также активизирует темы поездок, учебы. Затмение подводит итоги полугодия и запускает новую программу, которая будет определять жизнь на месяцы вперед, а иногда на 9 и даже 18 лет (связано с циклом затмений). Вообще события, происходящие в течение двух недель до и после затмения, могут быть судьбоносными, и иметь отношение к тому, что происходило  9 или 18-19 лет назад, либо каким-то образом развивать темы и ситуации ,которые возникли в прошлый сезон затмений (в июне-июле этого года).  Внимательно наблюдайте за знаками судьбы, знакомствами ,предложениями, идеями, которые могут возникнуть в конце ноября-декабре, так как они могут серьезно изменить вашу жизнь.  Но на сам день лунного затмения лучше не  планировать важных дел.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+