Астропрогноз на 21-30 ноября 2020
0 0

Начинается активный, интересный и позитивный период года, многие трудности остаются позади.  22 ноября Солнце покинет мрачный знак Скорпиона и  войдет в оптимистичный знак Стрельца.   В ближайший месяц наша жизнь наполнится новыми смыслами и желаниями. Самое время поставить перед  собой амбициозные  цели, повысить статус и уровень жизни, заявить о себе, расширить сферу своего влияния, провести рекламную акцию, презентацию и т.п.

Также это лучшее время для получения новых знаний, расширения кругозора. Вообще хорошо подумать о вопросах образования, либо своего, либо детей. Еще было бы прекрасно отправиться в путешествие, если бы не пандемия, но сейчас можно хотя бы спланировать будущую поездку, заняться оформлением необходимых документов и т.п.. Хорошее время для общения с иностранцами, людьми издалека,  изучения иностранных языков.

30 ноября лунное затмение в знаке Близнецов,  которое также активизирует темы поездок, учебы. Затмение подводит итоги полугодия и запускает новую программу, которая будет определять жизнь на месяцы вперед, а иногда на 9 и даже 18 лет (связано с циклом затмений). Вообще события, происходящие в течение двух недель до и после затмения, могут быть судьбоносными, и иметь отношение к тому, что происходило  9 или 18-19 лет назад, либо каким-то образом развивать темы и ситуации ,которые возникли в прошлый сезон затмений (в июне-июле этого года).  Внимательно наблюдайте за знаками судьбы, знакомствами ,предложениями, идеями, которые могут возникнуть в конце ноября-декабре, так как они могут серьезно изменить вашу жизнь.  Но на сам день лунного затмения лучше не  планировать важных дел.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+