Эпоха Воздуха: соединение Юпитера и Сатурна в Водолее
0 0

Меньше чем через месяц в день зимнего солнцестояния 22 декабря произойдет знаковое астрологическое событие. Две крупные планеты – Юпитер и Сатурн соединятся в первом градусе Водолея, знаменуя окончание цикла, завершение целой эпохи и переход в новую эру.  

Цикл Юпитера и Сатурна является важным в мировых и социальных процессах. Соединение планет происходит каждые 20 лет, и это связано с изменениями в политике, экономике, обществе. Последнее соединение Юпитера и Сатурна было в мае 2000 года в знаке Тельца и совпало с приходом к власти Владимира Путина. Неудивительно, что его президентство длится так долго, ведь старт был дан в начале важного цикла в стабильном знаке Тельца.

Соединение Юпитера и Сатурна в Водолее тоже значимо, потому что последние 200 с лишним лет, встреча планет происходила только в знаках Земли. Но на смену земной стихии придет воздушная, в ближайшие почти две сотни лет соединение Юпитера и Сатурна будет происходить только в знаках воздуха.

Время перезагрузки, глобальной смены трендов, социального устройства. 2020 год стал серьезным испытанием для всего человечества, и это неудивительно – смена астрологических эпох может быть связана с кризисами, процессами перестройки, которые воспринимаются болезненно.

Водолей – знак свободы, перемен, науки, инноваций, общения дружбы идей. В марте в знак Водолея перешел Сатурн – планета структуры, власти, ограничений. С одной стороны, свободы стало меньше, из-за пандемии закрыли границы, ввели карантин. Но в то же время Сатурн в Водолее требует перемен в устоявшемся порядке, обновления. В прошлый раз Сатурн находился в Водолее с 1991 по 1993 год. Период становления новой России после распада СССР, формировался совершенно новый уклад жизни. В декабре компанию Сатурну в Водолее составит Юпитер,  вместе они дадут мощный импульс для перемен. Земная эпоха с ее приземленными, материальными интересами завершается, уступая первенство воздушной, информационной среде. Знания, идеи, изобретения, научные открытия получат большую ценность, особенно те, которые являются оригинальными и инновационными. И, конечно, мы все больше будем уходить в виртуальный мир, активнее работать, вести бизнес, учиться онлайн.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+