Эпоха Воздуха: соединение Юпитера и Сатурна в Водолее
0 0

Меньше чем через месяц в день зимнего солнцестояния 22 декабря произойдет знаковое астрологическое событие. Две крупные планеты – Юпитер и Сатурн соединятся в первом градусе Водолея, знаменуя окончание цикла, завершение целой эпохи и переход в новую эру.  

Цикл Юпитера и Сатурна является важным в мировых и социальных процессах. Соединение планет происходит каждые 20 лет, и это связано с изменениями в политике, экономике, обществе. Последнее соединение Юпитера и Сатурна было в мае 2000 года в знаке Тельца и совпало с приходом к власти Владимира Путина. Неудивительно, что его президентство длится так долго, ведь старт был дан в начале важного цикла в стабильном знаке Тельца.

Соединение Юпитера и Сатурна в Водолее тоже значимо, потому что последние 200 с лишним лет, встреча планет происходила только в знаках Земли. Но на смену земной стихии придет воздушная, в ближайшие почти две сотни лет соединение Юпитера и Сатурна будет происходить только в знаках воздуха.

Время перезагрузки, глобальной смены трендов, социального устройства. 2020 год стал серьезным испытанием для всего человечества, и это неудивительно – смена астрологических эпох может быть связана с кризисами, процессами перестройки, которые воспринимаются болезненно.

Водолей – знак свободы, перемен, науки, инноваций, общения дружбы идей. В марте в знак Водолея перешел Сатурн – планета структуры, власти, ограничений. С одной стороны, свободы стало меньше, из-за пандемии закрыли границы, ввели карантин. Но в то же время Сатурн в Водолее требует перемен в устоявшемся порядке, обновления. В прошлый раз Сатурн находился в Водолее с 1991 по 1993 год. Период становления новой России после распада СССР, формировался совершенно новый уклад жизни. В декабре компанию Сатурну в Водолее составит Юпитер,  вместе они дадут мощный импульс для перемен. Земная эпоха с ее приземленными, материальными интересами завершается, уступая первенство воздушной, информационной среде. Знания, идеи, изобретения, научные открытия получат большую ценность, особенно те, которые являются оригинальными и инновационными. И, конечно, мы все больше будем уходить в виртуальный мир, активнее работать, вести бизнес, учиться онлайн.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+