Фотосессия в стиле стимпанк
0 0

«Зачем тебе фотосессия?», «Что опять?! Ты же уже была!», «Ой, да на телефон пофотаешься!» Но хорошая профессиональная фотосессия как наркотик или секс, попробовав раз, постоянно хочется еще. В наш цифровой век можно даже самому фотать себя хоть каждую минуту, но это совершенно не то, разница как между как фастфудом и едой в хорошем ресторане. Будьте гурманами. Даже в психологии появилось целое направление – фототерапия, которая помогает в решении внутренних проблем, повышении самооценки. Наверное, многие девушки хотели бы попасть на такую фотосессию, после которой даже сами себе скажут: «Какая же я классная! Какой могу быть роскошной, красивой, желанной»

В моей жизни было мало красивых и интересных фотосъемок. Cвадебная в 2008 и портретная в 2014 для журнала, с которым у меня был астрологический проект. И еще одну мне подарил на день рождения Игорь Павлов, когда я только завела блог на Порт Амуре, но это была спонтанная фотосессия, к которой я даже толком и не подготовилась.

В этом году по счастливой случайности я познакомилась с фотографом Настей Агеевой, с которой летом мы сделали красивую фотосессию, где я была в образе волшебницы, а на прошлых выходных «замутили» фотопроект в стиле стимпанк. И теперь у меня более 200 новых фотографий! Они все получились очень классными. ⠀

Работать с Настей очень легко и комфортно, сьемка пролетает на одном дыхании, и самое главное – у нее нереальное количество самых разных нарядов, париков, аксессуаров, с помощью которых можно преобразиться до неузнаваемости. И это очень круто, когда ты меняешься, выглядишь не так, как в обычной жизни.

Сейчас аншлаг на новогодние фотосессии, но по мне – сьемка возле елки, искусственный шик-блеск это скучно и заезженно. Но одно могу сказать, любая фотосессия – это прекрасный подарок и близким и себе.



























Живите здесь и сейчас, не откладывайте ничего до лучших времен. Мы часто  находим причины и отговорки, чтобы что-то не делать, иногда нам мешают  наши страхи, комплексы. Вот, например, я давно хотела красивую  фотосессию, но откладывала поход в студию под разными предлогами - "вот  похудею, вот отращу волосы, вот куплю красивое платье и т.п" Но жизнь  стремительно летит, мы меняемся, и каждое мгновение нашей жизни  неповторимо, и нужно этим наслаждаться, а не ждать особого случая. Место  для счастья - здесь, время для счастья - сейчас.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+