Фотосессия в стиле стимпанк
0 0

«Зачем тебе фотосессия?», «Что опять?! Ты же уже была!», «Ой, да на телефон пофотаешься!» Но хорошая профессиональная фотосессия как наркотик или секс, попробовав раз, постоянно хочется еще. В наш цифровой век можно даже самому фотать себя хоть каждую минуту, но это совершенно не то, разница как между как фастфудом и едой в хорошем ресторане. Будьте гурманами. Даже в психологии появилось целое направление – фототерапия, которая помогает в решении внутренних проблем, повышении самооценки. Наверное, многие девушки хотели бы попасть на такую фотосессию, после которой даже сами себе скажут: «Какая же я классная! Какой могу быть роскошной, красивой, желанной»

В моей жизни было мало красивых и интересных фотосъемок. Cвадебная в 2008 и портретная в 2014 для журнала, с которым у меня был астрологический проект. И еще одну мне подарил на день рождения Игорь Павлов, когда я только завела блог на Порт Амуре, но это была спонтанная фотосессия, к которой я даже толком и не подготовилась.

В этом году по счастливой случайности я познакомилась с фотографом Настей Агеевой, с которой летом мы сделали красивую фотосессию, где я была в образе волшебницы, а на прошлых выходных «замутили» фотопроект в стиле стимпанк. И теперь у меня более 200 новых фотографий! Они все получились очень классными. ⠀

Работать с Настей очень легко и комфортно, сьемка пролетает на одном дыхании, и самое главное – у нее нереальное количество самых разных нарядов, париков, аксессуаров, с помощью которых можно преобразиться до неузнаваемости. И это очень круто, когда ты меняешься, выглядишь не так, как в обычной жизни.

Сейчас аншлаг на новогодние фотосессии, но по мне – сьемка возле елки, искусственный шик-блеск это скучно и заезженно. Но одно могу сказать, любая фотосессия – это прекрасный подарок и близким и себе.



























Живите здесь и сейчас, не откладывайте ничего до лучших времен. Мы часто  находим причины и отговорки, чтобы что-то не делать, иногда нам мешают  наши страхи, комплексы. Вот, например, я давно хотела красивую  фотосессию, но откладывала поход в студию под разными предлогами - "вот  похудею, вот отращу волосы, вот куплю красивое платье и т.п" Но жизнь  стремительно летит, мы меняемся, и каждое мгновение нашей жизни  неповторимо, и нужно этим наслаждаться, а не ждать особого случая. Место  для счастья - здесь, время для счастья - сейчас.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+