Астропрогноз на 1-10 декабря
1 0

Декабрь очень важный месяц, который подводит итоги не только уходящего года, но и завершает важный астрологический цикл  и дает старт новому. Подробнее об этом я писала в посте «Эпоха Воздуха». В жизни многих из нас завершатся старые темы, и начнется новый жизненный этап. И затмения 30 ноября и 14 декабря как точки переключения между старым и новым. Сейчас идет период подведения итогов, отдачи долгов, подготовке к новому циклу. Затмения запускают программу, которая может определять нашу жизнь на многие месяцы  и годы вперед. Поэтому будьте внимательны ко всему происходящему в этот период, к новым знакомствам, предложениям, идеям.

Первая декада декабря будет очень энергичной и динамичной, так как Солнце в Стрельце будет в гармонии с Марсом в Овне. Такая связь планет придает нам сил,  приносит хорошие шансы и удачу активным, талантливы и уверенным в себе людям. В целом благоприятно для огненных знаков Зодиака. Но акцент на огненной стихии  провоцирует на силовой стиль действий. Поэтому горячие эмоции лучше направить в мирное русло – в достижения в спорте, творчестве, бизнесе.

Для женщин тоже есть свои плюсы – гармония Солнца и Марса облегчает взаимодействие с мужчинами. В такой период больше вероятности встретить мужчин сильных, быстрых, активных,  спортивных, уверенных, успешных, статусных.

Меркурий 2 декабря покидает мрачный и секретный знак Скорпиона, в котором находился больше двух месяцев, и почти на три недели переходит в экспансивный  и оптимистичный знак Стрельца. Это хорошее время для учебы, изучения иностранных языков, решения вопросов, связанных с поездками, образованием, общением с иностранцами и людьми из других городов.

Венера еще проходит по сложному знаку Скорпиона, но в начале декабря у нее гармоничный аспект с Нептуном, что усиливает чувства и добавляет в отношения немного нежности, романтики и душевности.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+