Астропрогноз на 2-8 августа 2021
0 0

Первая неделя августа будет бурной и неспокойной. Солнце и Меркурий достраивают напряженную конфигурацию с Ураном и Сатурном, и мало не​ покажется - встряхнет основательно. Сама по себе связь Солнца и Урана добавляет динамики, новизны, но напряженное влияние зачастую связано с резкими и не всегда приятными переменами, эксцентричными выходками. Высокий риск разрыва отношений, сбоев в работе техники, электричества, компьютеров.  Невыгодные сделки, неудачные покупки, убытки. Плохое время для важных начинаний, рассчитанных на долгую перспективу.

Солнце в знаке Льва, который связан с отдыхом, развлечениями, и  напряженные аспекты с Ураном и Сатурном могут быть связаны с форс-мажорными ситуациями​ во время отдыха, праздничных мероприятий. Возрастают риски в плане здоровья для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Напряженное влияние может затронуть Львов, Водолеев, Тельцов и Скорпионов, рожденных во второй декаде.

Из хорошего – в начале августа гармоничный аспект Венеры и Урана  может принести что-то новое и интересное в сфере отношений, новых знакомств, сотрудничества, финансов, работы, так как Венера в деловом знаке Девы. Могут быть позитивные изменения в финансах, неожиданная прибыль, новые возможности для получения дохода или в профессиональном развитии.  Позитивное влияние для земных знаков.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+