Анна Вольницкая - астролог

По профессии журналист, но, видимо, так сложились звезды, что еще очень сильно увлеклась астрологией. Интерес стал настолько серьезным, что в прошлом году даже поступила в Московскую Академию астрологии, где успешно обучаюсь этой древней системе знаний. В прежние времена астрология была доступна очень узкому кругу людей, сейчас хотя бы о тех же 12 знаках Зодиака знают практически все. Но полностью познать величие и глубину этой символической системы так же непросто, как и выучить иностранный язык. Терпения и сил хватит не каждому, да и зачем, если можно найти переводчика? Вот я и хочу стать вашим переводчиком с языка звезд. А рассказать они, поверьте, могут каждому из нас очень много интересного и полезного. Тема блога: астрология

Самые обсуждаемые

И вот они возвращаются...
Просмотров: 119397 | Комментариев: 315 

Астрология в картинках
Просмотров: 146430 | Комментариев: 280 

Пост про меня
Просмотров: 58490 | Комментариев: 174 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Июль 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Астропрогноз на 5-11 июля

Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить ее летать, как бабочку. Она должна измениться изнутри. 5 и 6 июля Солнце в Раке в гармонии с Ураном - хорошее время для внутренних трансформаций. Взаимодействие этих планет способствует раскрытию нашей индивидуальности, возможности проявить себя нестандартно, реализовать творческий потенциал. Дни счастливых случайностей, удачного стечения обстоятельств. Время экспериментов и перемен, которые могут реализоваться в нашей жизни без большого напряжения, главное, не бояться и быть открытыми для того нового, что будет предлагать жизнь. Поскольку Солнце в Раке, то перемены могут затронуть сферу дома и семьи. Это могут быть изменения в домашней обстановке, например, придет в голову интересная идея, связанная с дизайном жилья, захочется что-то обновить в интерьере, купить новую вещь в дом или даже просто сделать перестановку в квартире.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+