Эксклюзив или как у всех?
0 0

Всем привет! Давно меня тут не было!

Но желание делиться с вами прекрасным не пропало. У меня тут появилось новое увлечение — рисунки на одежде. Речь не про распечатанные, а про те, что нарисованы кистью! Встречали в городе такую одежду?

Я на одежде рисую уже очень давно. Но этим летом был, прямо таки, взрыв по росписи на джинсовках. Оно и понятно — мода.

Далеко не все решаются носить такую одежду. Амурчане в большинстве своем  не любят выделяться и привлекать к себе внимание... Но есть и те, кто наоборот любит блистать, сверкать и общественное мнение им не помеха. Они шьют одежду на заказ, подбирая крой под свой тип фигуры, а так же имеют в своём гардеробе базовую одежду (джинсовку, джинсы, футболки) с необычным принтом, созданным рукой художника. У меня есть такие, кто, изрисовав одну вещь, приходит за следующей) И обычно это смелые и креативные люди нашего города и области. Парочка джинсовок и футболок улетела в Москву.

Я такой художник: люблю рисовать на одежде, потому что этот рисунок увидит намного больше людей, чем картину, которая висит дома на стене. А я люблю, когда смотрят на мои работы!

Заказчики в основном девушки, женщины, но и мужчины тоже бывают.  Иногда просят нарисовать портрет подруги (жены), чтобы эту вещь подарить ей. А кто-то и свой портрет на джинсовке заказывает. Это необычно. Почему люди не стесняются ходить с лицом, например, Мэрлин Монро, а со своим портретом стесняются? Странно, не правда ли? Поэтому, когда бывают такие заказы на портрет, я радуюсь. Да я вообще радуюсь, когда хотят расписать одежду, это ведь проявление индивидуальности, а для меня- любимая работа!

Ниже фото моих работ, вдруг вы не встречали на улицах города, посмотрите.

А вы выбираете одежду как у всех или все же хотите иногда обратить на себя внимание?
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.11.2019 16:00:00
0 0
у меня тоже есть модная джинсовка теперь и я счастлива))))) изначально и правда было несколько стеснительно, а потом осознаешь, что тип особенный)))
13.11.2019 16:04:00
0 0
А почему стеснительно ?
13.11.2019 16:11:00
0 0
ну, тип, раньше считалось, что если у тебя на одежды твой портрет, то тип самолюбование и все такое... не скромно очень)))) а потом плюнула на это мнение) я жешь себя люблю, а кому не нравится - не моя драма... наверное, остаточное от воспитания, что надо быть скроменей
14.11.2019 09:50:00
0 0

Странно нас воспитывают иногда😊. У меня и броши портреты заказывают для себя и на подарок...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+