Эксклюзив или как у всех?
0 0

Всем привет! Давно меня тут не было!

Но желание делиться с вами прекрасным не пропало. У меня тут появилось новое увлечение — рисунки на одежде. Речь не про распечатанные, а про те, что нарисованы кистью! Встречали в городе такую одежду?

Я на одежде рисую уже очень давно. Но этим летом был, прямо таки, взрыв по росписи на джинсовках. Оно и понятно — мода.

Далеко не все решаются носить такую одежду. Амурчане в большинстве своем  не любят выделяться и привлекать к себе внимание... Но есть и те, кто наоборот любит блистать, сверкать и общественное мнение им не помеха. Они шьют одежду на заказ, подбирая крой под свой тип фигуры, а так же имеют в своём гардеробе базовую одежду (джинсовку, джинсы, футболки) с необычным принтом, созданным рукой художника. У меня есть такие, кто, изрисовав одну вещь, приходит за следующей) И обычно это смелые и креативные люди нашего города и области. Парочка джинсовок и футболок улетела в Москву.

Я такой художник: люблю рисовать на одежде, потому что этот рисунок увидит намного больше людей, чем картину, которая висит дома на стене. А я люблю, когда смотрят на мои работы!

Заказчики в основном девушки, женщины, но и мужчины тоже бывают.  Иногда просят нарисовать портрет подруги (жены), чтобы эту вещь подарить ей. А кто-то и свой портрет на джинсовке заказывает. Это необычно. Почему люди не стесняются ходить с лицом, например, Мэрлин Монро, а со своим портретом стесняются? Странно, не правда ли? Поэтому, когда бывают такие заказы на портрет, я радуюсь. Да я вообще радуюсь, когда хотят расписать одежду, это ведь проявление индивидуальности, а для меня- любимая работа!

Ниже фото моих работ, вдруг вы не встречали на улицах города, посмотрите.

А вы выбираете одежду как у всех или все же хотите иногда обратить на себя внимание?
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.11.2019 16:00:00
0 0
у меня тоже есть модная джинсовка теперь и я счастлива))))) изначально и правда было несколько стеснительно, а потом осознаешь, что тип особенный)))
13.11.2019 16:04:00
0 0
А почему стеснительно ?
13.11.2019 16:11:00
0 0
ну, тип, раньше считалось, что если у тебя на одежды твой портрет, то тип самолюбование и все такое... не скромно очень)))) а потом плюнула на это мнение) я жешь себя люблю, а кому не нравится - не моя драма... наверное, остаточное от воспитания, что надо быть скроменей
14.11.2019 09:50:00
0 0
Странно нас воспитывают иногда😊. У меня и броши портреты заказывают для себя и на подарок...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 830 След.

Кино и сцена
ТВ программа
    
15 лет одному из самых ярких, зажигательных, танцевальных коллективов. Шоу-балет "Максимум" отметит юбилейный День рождения с друзьями в кругу друзей. В концерте принимают участие: Сергей Терехов, Ксения Атакова, театр-танца "Дефи"

6+
Солистка Амурской областной филармонии Марина Горбачёва с сольной программой "ДальневосточнаЯ". В концерте принимают участие: "Амур-трио", шоу-балет "Максимум", ансамбль балалаечников "БалАнс", Амурский народных хор.

6+
1 февраля 2020 года в 15.00 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает детей и взрослых на творческий мастер-класс, где участники изготовят из фоамирана валентинки – подставку для сладостей «Совушка» и держатель для записок «Медвежонок». Каждый сделает две поделки – прекрасный подарок к Дню всех влюблённых. Порадуйте своих родных и близких сувенирами, сделанными вручную с теплом и любовью. Секретами мастерства поделится рукодельница Попова Надежда. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Продолжительность: 1 час. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

1 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят «Пикачу». Это один из самых узнаваемых и популярных покемонов японской культуры «аниме». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5–2 часа. Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Задолго до того, как интернет прочно вошел в нашу жизнь, главным хранителем всех тайн и неизвестностей были книги. И сколько еще секретов они хранят?! Ведь порой, перечитывая книгу дважды, мы находим ответы на все вопросы!
В отделе декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Доме ремесел открывается необычная выставка «Мастерицы со страницы». Более 30 мастеров представят свыше 100 творческих работ в различных техниках и жанрах: иллюстрация, скульптура, вышивка, резьба по дереву, изделия из бересты, макраме, батик, ювелирные изделия и многое другое! А главное, в экспозицию войдут книги и методическая литература, по которым выполнены работы мастеров – участников выставки!
Выставка продлится до 31 января. Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Тел для справок: 44-00-03.
0+
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+