Бизнес закончился
0 0



Это мне пришло письмо с интернет-платформы, на которой размещен мой сайт.
Очередной платеж не внесен, поэтому страница снята с публикации.
А Рег.ру информирует, что в октябре мой домен www.vse-popolochkam.ru нужно будет либо оплатить еще на год, либо попрощаться с ним.
С тяжелым сердцем решила не продлевать. Потому что заниматься "Полочками" теперь совершенно некогда.
Завершился мой отпуск по уходу за ребенком. Я вышла на работу.

Жаль, конечно, бросать свою задумку



Рада только новым умениям, ощущениям:
1. Это был первый случай, когда в своем маркетинге я зависела только от себя.
2. В первый раз я своими руками попробовала, что такое создать свой landing page и зарабатывать на нем, а это для маркетолога довольно интересно.

За прошедший почти год узнала много интересного. Были и сложности и курьезные случаи:

На сайте "Дважды два" разместила объявление о своих услугах, продублировала в качестве бесплатного в газету.
Как пошла мне масть!
тм.
Столько было звонков! Правда, все поступили от людей, которые вообще в жизни не заморачиваются на резюме.

Был как-то случай, позвонил мужчина. Сказал, что ищет работу вахтой. А у Вас-де в объявлении указано, что поможете в поисках работы.
Интонации из трубки лились спокойные, голос был дружелюбным. Слова, по большей части, матерные.
При этом никакой агрессии. Просто стиль у него такой. По жизни.
С первых минут разговора стало ясно, что безналичный платеж- это китайская грамота для моего нового заказчика, но просьба была простой, а я с самого начала работы решила не отказывать ни одному обращению.
В общем, я взяла паузу часа на два, проштудировала страницы необъятного Интернета, перезвонила.
Рассказываю, что на данный момент по его запросу работа только в Москве.

На это собеседник сообщил мне, что в Москву он не поедет.
Причина? А там всех, вот абсолютно всех нормальных людей делают, простите, "меньшинствами".
Далее он пустился в подробный рассказ о том, как именно это происходит. Поэтапно. Сначала это с людьми делают, потом то...
Все это с матерщиной, но очень доходчиво.

После череды подобных звонков я поняла, что источник рекламы выбран неправильно :)

Вообще, благодаря работе с "Полочками" я выяснила, что важность грамотной самопрезентации понимают люди, стоящие большей частью на руководящих должностях. Т.е., подавляющее большинство заказчиков были старшими менеджерами, начальниками подразделений.

Очень приятно, что люди с моей помощью находили работу. Кто-то неоднократно :)

Думала, до выхода из отпуска по уходу за ребенком еще много времени и к этому моменту я составлю себе высококлассное резюме и как поражу будущего работодателя!
На деле все вышло по-другому. Узнала о вакансии, быстро отправила то, что есть- времени хватило лишь на то, чтобы убрать те навыки, которые за время "отдыха" притупились. Не хотелось слишком обнадеживать. Решила оставить основное, без "вензелей" и "узоров". И будь, что будет.

Теперь вот работаю. Очень этому рада.
Снова с техникой.

Кстати, было время, еще до беременности, работала в другой сфере. Помню, жалуюсь мужу:
- Все, я не хочу больше маркетинга! Надоел. Хлопоты, нервы...
А он ответил:
- Хочешь. Просто ты хочешь, чтобы у тебя было, как раньше.

И кажется, он прав.
Мой авто-маркетинг. Мой хороший!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.09.2016 15:09:00
0 0
Ребенок в сад пошел?
28.09.2016 18:04:00
0 0
Маленький ещё для сада. С бабушкой.
28.09.2016 15:35:00
0 0
Я так и не понял вы Маша домен продаёте или закрываете ,если продаёте то как говорят в Одессе :-И сколько это ваше нам будет стоить ?)
28.09.2016 18:03:00
0 0
дальнобойщик
Пока закрываю. Поживем- увидим.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.
29 февраля 2020 года в 13.30 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает юных модниц на мастер-класс по изготовлению ободков с яркими фантазийными цветами. Одно из самых популярных девичьих украшений участники сделают самостоятельно. Дети научатся работать с таким материалом, как зефирный фоамиран и сами сделают каждый из элементов. У каждого ребёнка будет возможность пофантазировать и почувствовать себя юным дизайнером.Такой ободок может стать необычным и оригинальным подарком к 8 марта.

Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только свою фотографию 10 на 15 см горизонтального формата. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).