Бизнес закончился
0 0



Это мне пришло письмо с интернет-платформы, на которой размещен мой сайт.
Очередной платеж не внесен, поэтому страница снята с публикации.
А Рег.ру информирует, что в октябре мой домен www.vse-popolochkam.ru нужно будет либо оплатить еще на год, либо попрощаться с ним.
С тяжелым сердцем решила не продлевать. Потому что заниматься "Полочками" теперь совершенно некогда.
Завершился мой отпуск по уходу за ребенком. Я вышла на работу.

Жаль, конечно, бросать свою задумку



Рада только новым умениям, ощущениям:
1. Это был первый случай, когда в своем маркетинге я зависела только от себя.
2. В первый раз я своими руками попробовала, что такое создать свой landing page и зарабатывать на нем, а это для маркетолога довольно интересно.

За прошедший почти год узнала много интересного. Были и сложности и курьезные случаи:

На сайте "Дважды два" разместила объявление о своих услугах, продублировала в качестве бесплатного в газету.
Как пошла мне масть!
тм.
Столько было звонков! Правда, все поступили от людей, которые вообще в жизни не заморачиваются на резюме.

Был как-то случай, позвонил мужчина. Сказал, что ищет работу вахтой. А у Вас-де в объявлении указано, что поможете в поисках работы.
Интонации из трубки лились спокойные, голос был дружелюбным. Слова, по большей части, матерные.
При этом никакой агрессии. Просто стиль у него такой. По жизни.
С первых минут разговора стало ясно, что безналичный платеж- это китайская грамота для моего нового заказчика, но просьба была простой, а я с самого начала работы решила не отказывать ни одному обращению.
В общем, я взяла паузу часа на два, проштудировала страницы необъятного Интернета, перезвонила.
Рассказываю, что на данный момент по его запросу работа только в Москве.

На это собеседник сообщил мне, что в Москву он не поедет.
Причина? А там всех, вот абсолютно всех нормальных людей делают, простите, "меньшинствами".
Далее он пустился в подробный рассказ о том, как именно это происходит. Поэтапно. Сначала это с людьми делают, потом то...
Все это с матерщиной, но очень доходчиво.

После череды подобных звонков я поняла, что источник рекламы выбран неправильно :)

Вообще, благодаря работе с "Полочками" я выяснила, что важность грамотной самопрезентации понимают люди, стоящие большей частью на руководящих должностях. Т.е., подавляющее большинство заказчиков были старшими менеджерами, начальниками подразделений.

Очень приятно, что люди с моей помощью находили работу. Кто-то неоднократно :)

Думала, до выхода из отпуска по уходу за ребенком еще много времени и к этому моменту я составлю себе высококлассное резюме и как поражу будущего работодателя!
На деле все вышло по-другому. Узнала о вакансии, быстро отправила то, что есть- времени хватило лишь на то, чтобы убрать те навыки, которые за время "отдыха" притупились. Не хотелось слишком обнадеживать. Решила оставить основное, без "вензелей" и "узоров". И будь, что будет.

Теперь вот работаю. Очень этому рада.
Снова с техникой.

Кстати, было время, еще до беременности, работала в другой сфере. Помню, жалуюсь мужу:
- Все, я не хочу больше маркетинга! Надоел. Хлопоты, нервы...
А он ответил:
- Хочешь. Просто ты хочешь, чтобы у тебя было, как раньше.

И кажется, он прав.
Мой авто-маркетинг. Мой хороший!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.09.2016 15:09:00
0 0
Ребенок в сад пошел?
28.09.2016 18:04:00
0 0
Маленький ещё для сада. С бабушкой.
28.09.2016 15:35:00
0 0
Я так и не понял вы Маша домен продаёте или закрываете ,если продаёте то как говорят в Одессе :-И сколько это ваше нам будет стоить ?)
28.09.2016 18:03:00
0 0
дальнобойщик
Пока закрываю. Поживем- увидим.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 824 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.