Москве не везет
0 0

Собралась на запад. Все распланировала, забронировала, назначила… Сегодня сообщили, что компания отменила рейс, на который продала мне билет месяц назад. Другие рейсы – в другие дни. В запланированные сроки не укладываюсь, значит, никуда не лечу.
Пассажир для компании-перевозчика полный ноль.
Пребывая в тоске, заглядываю в новости: «В Приамурье закрыли уже третий торговый центр… …нарушения требований пожарной безопасности. … судебные приставы немедленно вынесли постановление… и выехали по месту нахождения объекта…».
Не будь настроение таким хреновым, я бы посмеялась. Вдруг у пожарных глаза открылись, и они обнаружили нарушения! Раньше зажмурившись ходили? И приставы молодцы – так быстро все оформили и приехали. А не будь того страшного пожара в Кемерово, спешить бы не стали?
Когда «Москву» белогорскую откроют? Наверное, не скоро. В Благовещенске больше месяца закрыт «Реал», чуть меньше - универмаг.
Несколько сотен человек остались без работы. На что они живут, наверняка с кредитами и ипотеками? Что делать предпринимателям с их договорами, обязательствами, платежами и кредитами? Сколько из них уже разорилось?
Никого не волнует, похоже.
P.S. Лететь я собиралась в Москву. Не везет Москве - ни той, ни этой.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!