Москве не везет
0 0

Собралась на запад. Все распланировала, забронировала, назначила… Сегодня сообщили, что компания отменила рейс, на который продала мне билет месяц назад. Другие рейсы – в другие дни. В запланированные сроки не укладываюсь, значит, никуда не лечу.
Пассажир для компании-перевозчика полный ноль.
Пребывая в тоске, заглядываю в новости: «В Приамурье закрыли уже третий торговый центр… …нарушения требований пожарной безопасности. … судебные приставы немедленно вынесли постановление… и выехали по месту нахождения объекта…».
Не будь настроение таким хреновым, я бы посмеялась. Вдруг у пожарных глаза открылись, и они обнаружили нарушения! Раньше зажмурившись ходили? И приставы молодцы – так быстро все оформили и приехали. А не будь того страшного пожара в Кемерово, спешить бы не стали?
Когда «Москву» белогорскую откроют? Наверное, не скоро. В Благовещенске больше месяца закрыт «Реал», чуть меньше - универмаг.
Несколько сотен человек остались без работы. На что они живут, наверняка с кредитами и ипотеками? Что делать предпринимателям с их договорами, обязательствами, платежами и кредитами? Сколько из них уже разорилось?
Никого не волнует, похоже.
P.S. Лететь я собиралась в Москву. Не везет Москве - ни той, ни этой.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 817 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.