Москве не везет
0 0

Собралась на запад. Все распланировала, забронировала, назначила… Сегодня сообщили, что компания отменила рейс, на который продала мне билет месяц назад. Другие рейсы – в другие дни. В запланированные сроки не укладываюсь, значит, никуда не лечу.
Пассажир для компании-перевозчика полный ноль.
Пребывая в тоске, заглядываю в новости: «В Приамурье закрыли уже третий торговый центр… …нарушения требований пожарной безопасности. … судебные приставы немедленно вынесли постановление… и выехали по месту нахождения объекта…».
Не будь настроение таким хреновым, я бы посмеялась. Вдруг у пожарных глаза открылись, и они обнаружили нарушения! Раньше зажмурившись ходили? И приставы молодцы – так быстро все оформили и приехали. А не будь того страшного пожара в Кемерово, спешить бы не стали?
Когда «Москву» белогорскую откроют? Наверное, не скоро. В Благовещенске больше месяца закрыт «Реал», чуть меньше - универмаг.
Несколько сотен человек остались без работы. На что они живут, наверняка с кредитами и ипотеками? Что делать предпринимателям с их договорами, обязательствами, платежами и кредитами? Сколько из них уже разорилось?
Никого не волнует, похоже.
P.S. Лететь я собиралась в Москву. Не везет Москве - ни той, ни этой.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 816 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).