Блоги

Москве не везет
0 0

Собралась на запад. Все распланировала, забронировала, назначила… Сегодня сообщили, что компания отменила рейс, на который продала мне билет месяц назад. Другие рейсы – в другие дни. В запланированные сроки не укладываюсь, значит, никуда не лечу.
Пассажир для компании-перевозчика полный ноль.
Пребывая в тоске, заглядываю в новости: «В Приамурье закрыли уже третий торговый центр… …нарушения требований пожарной безопасности. … судебные приставы немедленно вынесли постановление… и выехали по месту нахождения объекта…».
Не будь настроение таким хреновым, я бы посмеялась. Вдруг у пожарных глаза открылись, и они обнаружили нарушения! Раньше зажмурившись ходили? И приставы молодцы – так быстро все оформили и приехали. А не будь того страшного пожара в Кемерово, спешить бы не стали?
Когда «Москву» белогорскую откроют? Наверное, не скоро. В Благовещенске больше месяца закрыт «Реал», чуть меньше - универмаг.
Несколько сотен человек остались без работы. На что они живут, наверняка с кредитами и ипотеками? Что делать предпринимателям с их договорами, обязательствами, платежами и кредитами? Сколько из них уже разорилось?
Никого не волнует, похоже.
P.S. Лететь я собиралась в Москву. Не везет Москве - ни той, ни этой.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 812 След.