Самый-самый майский Благовещенск
0 0

Очный этап семейного квеста "Самый-самый Благовещенск" проходил три дня с утра до вечера.

В предыдущих этапах команды составляли экскурсии, снимали видео версии на заданные темы, отвечали на 40 вопросов викторины!





В очном соревновании, выбрав одну из карточек, игрок должен был ответить на несколько (от двух до пяти) вопросов ведущей – она же автор игры Яны Старобуд-Афанасьевой.



Когда было трудно, за подсказкой  обращались к мамам или папам (помогать разрешалось).


Один молодой человек просил помощи у Казанской иконы Божьей Матери, которую принес собой. Помогла.



Перед началом игры все волновались, но атмосфера была отличная - дружелюбная и позитивная.


 

Поводов для веселья было достаточно. Про миллионера Бернадаки, например, сказали, что он был золотокопателем, Вольфа Мессинга перекрестили в Гольфа Мессинга, Александра Брылина назвали предводителем моржей.





Конечно, такие перлы выдавали ученики начальных классов. На вопросы они отвечали своими словами, но очень бойко и уверенно.


     

У каждого участника была группа поддержки от двух до шести родственников.




У каждой пятой команды были с собой конспекты: к очному этапу квеста готовились, как к важнейшему экзамену. А семья Терещенко пришла с фирменными значками.



Оказалось, каждая десятая семья – многодетная: по трое, четверо или даже пятеро детей!



Часто звучал вопрос «Будет ли продолжение игры»? Однозначного ответа пока нет. А хотелось бы…
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!
    
Артисты Амурской областной филармонии подарят праздничный концерт самым любимым и дорогим на свете людям - нашим МАМАМ.
17 ноября в 15.00 часов Центр технического творчества и роботехники приглашает ребят от 8 до 11 лет на мастер–класс «Как действует винтовой самолёт», на котором юные техники узнают о применении воздушного винта, познакомятся со средством передвижения по снегу и льду, основанном на принципе применения винтовой тяги, а также соберут модель с воздушным винтом и сразу испытают её в действии. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Продолжительность: 1 час. Предварительная запись обязательна: +7 (914) 603-57-26.
16 ноября в 12.00 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по изготовлению авторской лоскутной куклы «Зимушка». Приглашаем вместе с ней встретим нашу Амурскую зиму, снежную, морозную, с новогодними праздниками да гуляньями и забавами. Пусть «Зимушка» принесёт радость в ваши семьи, здоровье и благополучие вашим близким. Мастер-класс проводит народный мастер Амурской области Головачёва Оксана Викторовна. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
16 ноября в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер–класс из новогоднего цикла «Мастерская Деда Мороза», на котором участники сделают из полимерной глины «Пряничный домик». Это будет крупная поделка из полимерной глины, которая застывают на воздухе, её не нужно запекать. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.