Суровый внутренний туризм
2 0

Ездили за город.








Сделали открытку на озере. Читается не очень ("С новым годом. 2021. Туристы"), но захотелось  приобщиться к Тынде, Чильчи, Белогорью и т. д. Ледовые открытки могут стать одной из визиток области. Их уже больше 50-ти только за декабрь.







Погуляли по лесу.




Изюбриху снимали. Она нам попозировала и язык показала.


Лося покормили...


и местных котов.

Что еще? Приятная компания, лыжи, шашлык, баня.

И хотя напряжение скакало, микроволновка барахлила, в пульте не было батареек, а в дверях - ручек, хотя на улице было минус 20-26, а в домиках - конкретный бодрячок, возвращались довольные.
Во-первых, как и хотели, сменили обстановку, в-вторых, немножко гордились собой: мы можем отдыхать и в таких суровых условиях.

По-хорошему, внутренним "руссо-туристо" зимой надо приплачивать.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
22.12.2020 15:45:00
0 0
Открытки
Открыток уже больше 80. Жаль, конечно, что сил написать "Благовещенск" не хватило. Так и получилось, что среди участников нет благовещенцев. Хотя зима еще длинная и можно еще решиться сделать открытку.
23.12.2020 19:41:00
0 0
Я правильно поняла - нет ни одной открытки из Благовещенска?
25.12.2020 12:42:00
0 0

Правильно. Есть 2 открытки сделанные благовещенцами, но они сделаны за пределами города и не подписаны как "Благовещенск"


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+