На карте для туристов видно, что Благовещенск - полупустыня
0 0

Да, город закатан  в асфальт и заложен плиткой. И это хорошо. Но как мало мест, где растут деревья! Всего одиннадцать, не считая запущенных старых кладбищ.



Из этих 11 оазисов прилично выглядят только скверы возле правительства и сквер перед бывшим Домом молодежи (а за Домом почти дикие заросли). Остальные островки, на которых еще растут деревья, - печаль одна.
Всем, кто собирается посетить Благовещенск весной и летом, обязательно брать с собой зонтики от солнца. Конечно, может и дождь случиться, но солнечных дней у нас, кажется, 360 в году, а кружевная тень деревьев в основном в частном секторе, вдали от туристических маршрутов. Следуя указателям на карте, туристам гулять советуют по набережной. Шикарное место, но летом - это сковорода.





Пояснения к карте как будто впопыхах писали.
Один из главных символов Благовещенска - пограничную вышку назвать маяком - насмешить всех, кто знает, где и для чего ставят маяки. Не смешно.    





А картинки красивые.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+