О любителях заката
1 0

Рыбак рыбака видит издалека. А в наше время друзей по интересам ищут в Интернете. В соцсетях появилось приглашение в группу "любителей заката". Группу создала Оксана Савченко.



Мы с Валей не могли пропустить это мимо и быстро записались. Оказывается группа уже два раза выезжала встречать закат.

А мы 5 июня попали на приглашение встретить закат на "Динамо". Народ в основном едет на своих машинах, а нам безлошадным надо договариваться с тем, кто может нас подвезти. Меня первый раз подвозила Наталья.



Встретил нас там Эдуард Иванович, руководитель "ЮниорЭкстрима" и повел смотреть на закат на сопку. Народу было около 30 человек.



По дороге показал нам кукушек.



Закат был очень красивый.



После заката, собравшись у костра, немного рассказали о себе, а потом пели под гитару.
Отличный пятничный вечер.



Настоящих любителей заката даже дождь не может испугать. Поэтому 19 июня на сопке собралось не меньше народа.

 

В этот раз на встречу меня везла Елена. У нее очень красивые фото, умеет она видеть красоту природы и главное правильно сфотографировать.



Александра Латышева и Светлана провели занятия по йоге, а потом в домике у Эдуарда Ивановича напоили нас настоящим белым чаем от Мастеров чая из Китая (привезли из чайной экспедиции).



Ждем следующих выездов на "закат".
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.07.2020 19:07:00
0 0
Молодцы, интересно наверное. Сколько стоит сие удовольствие?
10.08.2020 16:51:00
1 0
Данное мероприятие стоило 100 рублей. Нужно было подготовить место для проведения йоги и угостить участников чаем.
11.08.2020 22:21:00
0 0
А если не занимаешься йогой? Когда следующий сбор?
13.08.2020 23:55:00
0 0

Точных дат сборов нет. Прошлый сбор не состоялся из-за дождя. Планировалось посмотреть восточные танцы. В Ватсаппе есть группа любителей заката, в которой и обсуждается время и место сбора wa.me/79622848535


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.