О любителях заката
1 0

Рыбак рыбака видит издалека. А в наше время друзей по интересам ищут в Интернете. В соцсетях появилось приглашение в группу "любителей заката". Группу создала Оксана Савченко.



Мы с Валей не могли пропустить это мимо и быстро записались. Оказывается группа уже два раза выезжала встречать закат.

А мы 5 июня попали на приглашение встретить закат на "Динамо". Народ в основном едет на своих машинах, а нам безлошадным надо договариваться с тем, кто может нас подвезти. Меня первый раз подвозила Наталья.



Встретил нас там Эдуард Иванович, руководитель "ЮниорЭкстрима" и повел смотреть на закат на сопку. Народу было около 30 человек.



По дороге показал нам кукушек.



Закат был очень красивый.



После заката, собравшись у костра, немного рассказали о себе, а потом пели под гитару.
Отличный пятничный вечер.



Настоящих любителей заката даже дождь не может испугать. Поэтому 19 июня на сопке собралось не меньше народа.

 

В этот раз на встречу меня везла Елена. У нее очень красивые фото, умеет она видеть красоту природы и главное правильно сфотографировать.



Александра Латышева и Светлана провели занятия по йоге, а потом в домике у Эдуарда Ивановича напоили нас настоящим белым чаем от Мастеров чая из Китая (привезли из чайной экспедиции).



Ждем следующих выездов на "закат".
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.07.2020 19:07:00
0 0
Молодцы, интересно наверное. Сколько стоит сие удовольствие?
10.08.2020 16:51:00
1 0
Данное мероприятие стоило 100 рублей. Нужно было подготовить место для проведения йоги и угостить участников чаем.
11.08.2020 22:21:00
0 0
А если не занимаешься йогой? Когда следующий сбор?
13.08.2020 23:55:00
0 0

Точных дат сборов нет. Прошлый сбор не состоялся из-за дождя. Планировалось посмотреть восточные танцы. В Ватсаппе есть группа любителей заката, в которой и обсуждается время и место сбора wa.me/79622848535


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).