Наталья Рыжкова - турист

Люблю путешествия, в основном по родному краю. Рассветы, закаты, костер у речки, пение птиц. Рука сама тянется к фотоаппарату, чтобы оставить в памяти незабываемые моменты. И даже в городе происходит столько интересных событий, что нет возможности побывать на всех. Хочу рассказывать о том, где была, с кем встречалась, что видела. Благовещенск мой родной и любимый город. Есть во мне видно что-то авантюрное, что не дает спокойно сидеть на месте. Я — фотограф, кинолюбитель, танцор, художник, турист — всего понемногу.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

Путешествия, приключения, экстрим в картинках.

Как турист я не могу не написать о туристическом кино.

А я не хочу четыре стены, пол, потолок....

Об отдыхе на кордоне "Зейский". Фоторепортаж.

А горы совсем рядом.

Поход на Тукурингру зимой 2018 года

Зимние приключения. Поход на "Радугу"

Фоторепортаж о пешей прогулке по лесу в районе лагеря отдыха "Радуга".

Зимние приключения. Марушкины ворота

Памятник природы "Марушкины ворота" - красота совсем рядом.

Зимние приключения. Скобельская сопка

О поездке на Скобельскую сопку.

Зимние приключения. Городище чжурчженей

О первом дне нового года или туристы дома не валяются.

Новогодний спортзальник

Пенсионеры танцуют, туристы поют. Кто как начинает создавать праздничное предновогоднее настроение.

Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 6. Возвращение

Настало время возвращаться, но в пути еще было много интересного.

Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 5. Пик Любви

Восхождение на Пик Любви. Лучше гор могут быть только горы, на которых ты еще не бывал.

Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 4. Экскурсионная

4 января 2918 года. Путешествие по Тукинской долине с осмотром достопримечательностей.

Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 3. Аршан. Местные достопримечательности

Продолжение новогодних приключений амурских туристов. Аршан. Осмотр местных достопримечательностей

Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 2. Дорожная

Новогоднее путешествие амурских туристов в Аршан. Немного о дороге и об Аршане.

Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 1. Новогодняя

Новый год не за горами и уже все думают как будут его отмечать, да и как провести зимние каникулы. Мне вспоминается, как я встречала 2018 год с такими же туристами в поезде.

В поисках артефактов. Часть 3. Таинственные камни

Экспедиция выполнила две задачи - нашла пещеры в Чагояне и жертвенную чашу на Граматухе. И мы продолжили путь. У нас осталась еще одна задача - найти камни в Озерной Пади.

В поисках артефактов. Часть 2. Жертвенная чаша

Экспедиция РГО по поиску достопримечательностей и артефактов на реке Зея продолжается. Первая задача - поиск пещер в Чагояне - выполнена. Приступаем ко второй задаче - поиску чаши в устье реки Граматухи.

У кого квартирник, у кого спортзальник

О вечере гитарной песни в спортзале "Скалодром. Грань" 16 ноября 2019 года

В поисках артефактов. Часть 1. Пещеры

Так я попала в экспедицию русского географического общества, которая отправлялась по маршруту Благовещенск - Чагоян - Сохатино - Благовещенск. Задачей экспедиции был поиск достопримечательностей, которые могли бы стать привлекательными для развития внутреннего туризма в области. А место было выбрано не случайно: там, по информации из разных источников, могли находиться странные артефакты.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…