Зимние приключения. Поход на "Радугу"
0 0

6 января 2020 года. Пешая прогулка в районе лагеря отдыха "Радуга" и экологического центра "Зейский", организованная уже ставшим родным спортклубом "Радуга". Это место находится в 96 км от Благовещенска по Свободненской трассе (10 км за с. Натальино).

Народу по сравнению с предыдущими вылазками уже больше. Все уже наелись, напились, потянуло на природу: растрясти жирок, размять косточки.



Снег белый, воздух чистый. Поднялись по сопке наверх к обзорной площадке. Вид с беседки открывается красивейший.



Потом спустились вниз к вольеру. Покормили лосей. Лосиха была более разборчива в еде, чем лось. Тот ел все, что давали, а ей больше хлебушко понравился.



Дальше наш путь лежал к развалинам стекольного завода. Но по дороге была остановка, с костром и обедом.



После руин наша группа разделилась - часть группы решила пройти еще 6 км вдоль реки. А мы просто пошли по дороге к машинам.



Природа красива в любое время года. Жаль только, что есть люди, которые портят ее своим отношением к ней.



На обратном пути заехали на место где должна была быть горнолыжная трасса в селе Натальино. Там уже, конечно, и следов почти не осталось. Я увидела только одинокий бетонный фундамент вдали.



Мои приключения на новогодних каникулах закончились, но будут другие)))

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+