Путешествия, приключения, экстрим в картинках.
0 0

Как турист я не могу не написать о туристическом кино.

14 - 15 февраля 2020 года в городе Хабаровске уже в 13 раз состоялся фестиваль "Грань: путешествия, приключения, экстрим". Я тоже подавала заявку с фотографиями и видео, но в финал не попала. Это и не удивительно. Ведь участников было очень много. В фотоконкурсе приняло участие 116 человек, представивших 755 фотографий. Жюри целых 4 часа обсуждали какие фотографии будут украшать выставку. Представляю как им было сложно. Естественно, что у жюри субъективная оценка и всегда есть вопросы к выбору. У меня таких вопросов не возникло. Все фотографии достойны выставки.
Выставка находится в Хабаровском краевом музее имени Н.И.Гродекова и будет там до 2 марта.



Показ видео проходил в кинотеатре "Гигант" в большом зале. Там больше 500 мест и зал был полон. Смотрели мы отобранные видео 4 часа с большим удовольствием. В перерывах нас еще радовали песнями барды. А вообще в конкурсе принимали участие 58 человек, 93 работы - всего 13 с половиной часов видео.



Мне очень понравился фестиваль, жаль что среди участников мало земляков. В конкурсе из амурчан участвовали только Евгения Макарова (г. Благовещенск), Александр Генри (г. Белогорск), Евгения Хлебаева (с. Белогорье) и я. А ведь у нас много туристов и я знаю, что у них есть прекрасные фото и видео. Появилось желание организовать подобный фестиваль на нашей амурской земле и я надеюсь найти единомышенников, которые поддержат эту идею.

Фотографии и видеоработы, а также узнать больше о фестивале можно посмотреть на сайте фестиваля https://www.gran-dv.ru/ и на их канале https://www.youtube.com/channel/UCUBkljqIeacrpiihQkPsnog.

Фотографии Екатерины Иванченко, г. Хабаровск

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+