Пешком хорошо, на автобусе лучше
0 0

Город у нас вроде и маленький, а все равно по морозу ходить не очень хочется. В этом году елки установили в разных местах и везде хотелось побывать. Объявление от Галины об автобусной экскурсии подвернулось вовремя.



Первое место куда мы прибыли - сквер АОДНТ. Здесь Алексей Сидоров с друзьями соорудили 4-х метровую статую Александра Невского.



Дальше горпарк. Здесь находится самая высокая ель, подаренная городу семьей из Новотроицкого. Ее высота 17 метров. А рядом арт-объекты и горки.



Следующий объект парк Дружбы. Пока ехали, Галина развлекала нас загадками, конкурсами. Так что доехали быстро и весело. В парке очень красиво. И елка, и арт-объекты, и горки. Дети успели покататься, а мы пофотографироваться.



Я давно мечтала побывать на панораме, когда светится город. И вот мечта сбылась.



Возвращались мы через Набережную и площадь Ленина. Детям больше понравилось на Набережной.



Это не все места в городе, которые украсили к Новому году, но экскурсия удалась, спасибо Галине и водителю автобуса.

И еще немного китайского берега. Тоже красиво светится.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+