Алексей Чайко: «Все проходило легитимно»

Алексей Чайко: «Все проходило легитимно»

Член амурского отделения «Справедливой России» считает, что нарушений на голосовании по Конституции не было
02 июля 2020, 11:22
2529
Голосование по поправкам в Конституцию РФ в Приамурье проходило легитимно, с соблюдением всех эпидемиологических норм и требований, нарушений не было. Об этом «Порт Амуру» рассказал председатель региональной общественной организации «Амурский КВН», член Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Амурской области Алексей Чайко. 

— Я проголосовал в Благовещенске на своем участке. Лично я не видел никаких провокаций. Меня никто не агитировал голосовать «за» или «против». На мой взгляд, все проходит легитимно Организовано все было хорошо, соблюдались требования безопасности. На входе мне измерили температуру, показали, где взять индивидуальный набор для голосования: маску, перчатку, антисептическую салфетку и ручку. На расстоянии проверили паспорт, выдали бланк. Процесс, в принципе, безопасен, и все меры были выдержаны, — сказал председатель региональной общественной организации «Амурский КВН», член Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Амурской области Алексей Чайко.

Как сообщила председатель Амуризбиркома, Елена Воробьева, жалоб на нарушения порядка голосования и нарушения прав участников голосования не поступало.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа