Почти 300 человек в Приамурье проверили на коронавирус

Заболевших в области нет
24 февраля 2020, 13:21
1828
Уже более 270 человек лабораторно обследовали на наличие коронавирусной инфекции. Больных в регионе по-прежнему не зарегистрировано, сообщает амурское управление Роспотребнадзора.

За прошедшую неделю через временные транспортные коридоры в Благовещенск из Китая прибыли 57 человек. Всех осмотрели врачи и дважды обследовали тепловизорами. В числе вернувшихся из Вьетнама туристов оказался ребенок с повышенной температурой и признаками кишечной инфекции. Его немедленно госпитализирован в инфекционную больницу.

В то же время, амурчане стали реже заражаться ОРВИ. На прошедшей неделе в области зарегистрировано 3 598 случаев заболеваний — это почти на 1000 меньше, чем неделей ранее. Зарегистрировано 11 лабораторно подтвержденных случаев гриппа А и В, что также ниже показателей прошлой недели, когда диагноз был выставлен  14 амурчанам. Уровень заболеваемости внебольничными пневмониями на среднемноголетнем уровне.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.