-->

Семь амурчан за неделю заразились гриппом

При этом активность распространения вируса низкая
25 марта 2019, 12:59
659
В Приамурье продолжают фиксировать лабораторно подтвержденные случаи гриппа типа А. За минувшую неделю их было 7. Это вдвое меньше, чем на второй семидневке марта.

Роспотребнадзор отмечает, что активность распространения вируса низкая. Отступают и острые респираторные вирусные инфекции. Уровень заболеваемости ими остается ниже эпидпорога, по данным за минувшую неделю, на 52,9 %. Количество заразившихся сократилось на 17 %.

При этом в области продолжают распространяться вирусы негриппозной этиологии: парагрипп, адено-, РС-, мета-, короно-, риновирусы.

Надзорный орган рекомендует амурчанам с признаками ОРВИ идти к врачу, не заниматься самолечением, а также не отпускать в школу или садик детей с симптомами простуды.
Грипп в Приамурье гуляет с января. Первый случай заражения зафиксировали на третьей неделе года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+