Амурчанина будут судить за серию изнасилований

Жертвами преступника становились даже подростки
18 сентября 2018, 12:44
1511
В Ростове-на-Дону будут судить 25-летнего уроженца Амурской области, который обвиняется в совершении нескольких изнасилований, в том числе несовершеннолетних девушек.

По версии следствия, в мае этого года амурчанин напал на 16-летнюю девушку около остановки. Он зажал ей рот рукой и затащил в безлюдное место, где изнасиловал. Уже в июне 2018 года мужчина совершил аналогичное преступление в отношении 17-летней девушки.

В июле амурчанина задержали. В ходе расследования уголовного дела установлено, что он причастен к совершению еще трех преступлений: одного изнасилования и двух покушений на изнасилование.

В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, сообщает следственное управление СКР по Ростовской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+