Молодого амурчанина обвиняют в изнасиловании пенсионерки

Он проник к ней домой, чтобы ограбить
08 октября 2019, 19:08
1948 1
В Свободненском районе окончено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины, который обвиняется в совершении двух тяжких преступлений, одно из которых — сексуального характера, пишет газета «Зейские огни».

Инцидент произошел в одном из сел Свободненского района. По предварительной информации, в ночное время мужчина 1991 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, незаконно проник в дом к женщине 1936 года рождения.

Он совершил разбойное нападение с применением насилия, опасного для жизни и здоровья. А после этого совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера. 

В настоящее время расследование уголовного дела окончено и передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд.

За разбой, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, ему грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, а за изнасилование — от трех до шести лет.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 09 октября 2019 в 13:41
На кол его, сволоча. На пожизненное, чтобы его там также насиловали. Бедная бабушка. Что ей пришлось  перетерпеть на старости лет от такого идиота.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа