Молодого амурчанина обвиняют в изнасиловании пенсионерки

Он проник к ней домой, чтобы ограбить
08 октября 2019, 19:08
2138 1
В Свободненском районе окончено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины, который обвиняется в совершении двух тяжких преступлений, одно из которых — сексуального характера, пишет газета «Зейские огни».

Инцидент произошел в одном из сел Свободненского района. По предварительной информации, в ночное время мужчина 1991 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, незаконно проник в дом к женщине 1936 года рождения.

Он совершил разбойное нападение с применением насилия, опасного для жизни и здоровья. А после этого совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера. 

В настоящее время расследование уголовного дела окончено и передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд.

За разбой, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, ему грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, а за изнасилование — от трех до шести лет.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 09 октября 2019 в 13:41
На кол его, сволоча. На пожизненное, чтобы его там также насиловали. Бедная бабушка. Что ей пришлось  перетерпеть на старости лет от такого идиота.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+