Амурчанин изнасиловал пермскую студентку и проводил ее до дома

Мужчина отдал потерпевшей ее же 100 рублей в качестве моральной компенсации
20 июня 2019, 17:36
3495
Суд приговорил 36-летнего жителя Приамурья к 13 годам колонии за изнасилование 18-летней студентки. Преступление произошло в Перми, туда после освобождения из мест лишения свободы и отправился мужчина. Здесь его ждала женщина, якобы родившая от него ребенка.
 
Однако семейная жизнь у амурчанина не сложилась. Следствие установило, что в Перми он дважды нападал на женщин. Первый раз ранним утром возле драмтеатра он приметил даму с пакетом продуктов, сообщает ТК Ветта.

Он подхватил женщину под руку, решив выудить из нее деньги.

— И так с ней шел. Он говорил, что его зовут Александр и у него недавно умерла жена. Это он сказал для того, чтобы вызвать жалость у женщины, чтобы она ему дала деньги, — рассказывает старший следователь СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Игорь Ширинкин. 

На женщину история не подействовала. Тогда он попытался припугнуть ее маникюрными щипчиками. Так под руку они дошли до места работы пермчанки: женщина смогла вырваться и скрыться. 

Но 18-летней студентке повезло меньше. Через несколько часов после этого инцидента амурчанин встретил юную особу на логу между улицами К. Цеткин и Мильчакова. Девушка торопилась на пары. Он попросил у нее 50 рублей. Студентка дала ему требуемую сумму, но при этом у нее выпало из кармана 100 рублей. 

— Забрал денежные средства, которые упали на землю, и спросил у девушки: хочет ли она с ним переспать? Девушка ответила категорическим отказом. И в этот момент мужчина взял ее за волосы и потащил в лог к улице Елькина, — продолжил историю Игорь Ширинкин.

Амурчанин изнасиловал студентку, а потом проводил домой. 100 рублей отдал ей в качестве моральной компенсации. 

Задержать преступника удалось в этот же день. Его заметила бдительная сотрудница местного ОВД. Полицейской бросились в глаза руки мужчины, покрытые волдырями. Эту особенность отметила в описании преступника пострадавшая девушка. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+