В Райчихинске ищут возможных жертв насильника

Мужчина был задержан при втором за вечер нападении на женщину
30 сентября 2019, 18:27
5087
В Райчихинске по подозрению в покушении на изнасилование задержан 40-летний местный житель. Дважды за вечер он нападал на женщин.

Покушения были зафиксированы 28 сентября. Сначала пьяный мужчина напал на 32-летнюю местную жительницу в лесном массиве по улице Школьная. Жертва оказала сопротивление, также ей помог случайный прохожий.

В течение следующих 30 минут после этого амурчанин пытался изнасиловать 18-летнюю девушку. Преступника повязали и передали в полицию родственники молодой амурчанки.

Как сообщает следственное управление СКР по Амурской области, в настоящий момент мужчина помещен в ИВС.

Собранные материалы позволяют предположить, что он может быть причастен к другим аналогичным преступлениям. В связи с этим следственные органы просят лиц, пострадавших от действий данного лица, обратиться по телефонам: дежурный следственного управления +7(924) 744-00-20; полиция 102.

Фото: amur.sledcom.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+