Амурчанин убил четырехлетнего ребенка, чтобы отомстить брату

На суде мужчина ссылался на психическое расстройство
10 августа 2018, 19:28
1571
Амурчанин убил четырехлетнего ребенка, чтобы отомстить брату. 25-летний мужчина ранее уже был судим за убийство, но освободился из колонии. Теперь его отправили за решетку пожизненно.

Как сообщает прокуратура Амурской области, амурчанин узнал, что брат рассказал о нем родственникам неприятные вещи. Обидевшись на брата, он решил отомстить и убить одного из его троих детей. Зная, что брат уехал из дома на длительное время, он пришел к нему домой и попросился у сожительницы родственника переночевать. В 3 часа ночи мужчина подошел к 4-летнему ребенку, спящему на диване, и задушил его шнурком.

После этого преступник надел на тело ребенка верхнюю одежду и выбросил из окна. Позднее труп малыша нашли в вентиляционной шахте.

В судебном заседании убийца признал свою вину, но при этом заявил, что убивать малыша не планировал. А почему все же убил — и сам не знает. И сослался на наличие у него психического расстройства.

Вместе с тем, судебно-психиатрическая экспертиза никаких отклонений не выявила. А исследованные судом доказательства говорили о том, что убийство планировалось заранее. Мужчина даже принес с собой шнурок, которым душил ребенка.

Суд признал амурчанина виновным и отправил в колонию особого режима пожизненно.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.