1000x90 portamur

Амурчанка посадила на цепь свою дочь

Таким было наказание за то, что девушка не ночевала дома
14 августа 2013, 17:16
2858 1
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». В Приамурье женщина приковала цепью свою 16-летнюю дочь. Девочку, привязанную к дивану, обнаружил инспектор по делам несовершеннолетних в Октябрьском районе. 

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области, факт был зарегистрирован накануне в ходе рейда. По предварительной информации, амурчанка посадила на цепь девочку в наказание за то, что та несколько дней не ночевала дома. 

При этом семья школьницы характеризуется положительно, на учете не состоит. Материалы по этому факту были переданы в следственные органы. Ведется доследственная проверка. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Самуил
Самуил, 14 августа 2013 в 19:13
Правильно сделала.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.