Амурчанка ударила дочь ножом за то, что та требовала денег на пьянку

В Зее подросток избил собутыльника, а в Белогорске парня ограбили случайные знакомые
13 декабря 2011, 15:42
952
Семейная драма разыгралась в ночь на 13 декабря в селе Черниговка Свободненского района. Мать ударила ножом свою 26-летнюю дочь. Девушка выпивала дома со своим приятелем. Горячительного им показалось мало, поэтому дочь стала просить денег на очередной поход в магазин у матери. Когда женщина в просьбе отказала, девушка набросилась на нее с кулаками. Недолго думая, мать схватила со стола нож и ударила дочь. После этого женщина позвонила своему младшему сыну, который сообщил о случившемся медикам. Они в свою очередь рассказали об этом полицейским.

«На данный момент девушка находится в больнице, а ее мама — под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В Зее алкоголь также привел к драке. 17-летний подросток жестоко избил своего 23-летнего собутыльника. Драка началась в квартире, потом оппоненты переместились в подъезд, откуда вывалились на улицу. Побоявшись, что избитый до полусмерти приятель замерзнет, подросток затащил его обратно в подъезд. Там парня нашли соседи, которые вызвали скорую и полицию. Сейчас несовершеннолетний подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

29-летний житель Белогорска накануне стал жертвой разбойников. Ночью 12 декабря парень зашел в один из круглосуточных магазинов. Здесь он встретил знакомого, с которым были еще двое молодых людей. Компания отправилась в интернет-кафе. Спустя два часа один из новых приятелей попросил молодого человека выйти с ним на улицу, а там ударил его по затылку. Постепенно приходя в себя, парень понял, что «знакомцы» шарят по его карманам, но из-за полуобморочного состояния не смог помешать им.

«Забрав у жертвы две тысячи рублей, сотовый телефон, часы и золотую цепочку, злоумышленники скрылись. Ограбленный горожанин едва добрался до отделения полиции. Там по фототеке он смог опознать одного из своих обидчиков. В настоящее время местонахождение последнего устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой», — подытожили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.