Амурчанка ударила дочь ножом за то, что та требовала денег на пьянку

В Зее подросток избил собутыльника, а в Белогорске парня ограбили случайные знакомые
13 декабря 2011, 15:42
935
Семейная драма разыгралась в ночь на 13 декабря в селе Черниговка Свободненского района. Мать ударила ножом свою 26-летнюю дочь. Девушка выпивала дома со своим приятелем. Горячительного им показалось мало, поэтому дочь стала просить денег на очередной поход в магазин у матери. Когда женщина в просьбе отказала, девушка набросилась на нее с кулаками. Недолго думая, мать схватила со стола нож и ударила дочь. После этого женщина позвонила своему младшему сыну, который сообщил о случившемся медикам. Они в свою очередь рассказали об этом полицейским.

«На данный момент девушка находится в больнице, а ее мама — под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В Зее алкоголь также привел к драке. 17-летний подросток жестоко избил своего 23-летнего собутыльника. Драка началась в квартире, потом оппоненты переместились в подъезд, откуда вывалились на улицу. Побоявшись, что избитый до полусмерти приятель замерзнет, подросток затащил его обратно в подъезд. Там парня нашли соседи, которые вызвали скорую и полицию. Сейчас несовершеннолетний подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

29-летний житель Белогорска накануне стал жертвой разбойников. Ночью 12 декабря парень зашел в один из круглосуточных магазинов. Здесь он встретил знакомого, с которым были еще двое молодых людей. Компания отправилась в интернет-кафе. Спустя два часа один из новых приятелей попросил молодого человека выйти с ним на улицу, а там ударил его по затылку. Постепенно приходя в себя, парень понял, что «знакомцы» шарят по его карманам, но из-за полуобморочного состояния не смог помешать им.

«Забрав у жертвы две тысячи рублей, сотовый телефон, часы и золотую цепочку, злоумышленники скрылись. Ограбленный горожанин едва добрался до отделения полиции. Там по фототеке он смог опознать одного из своих обидчиков. В настоящее время местонахождение последнего устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой», — подытожили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.