Амурчанка ударила дочь ножом за то, что та требовала денег на пьянку

В Зее подросток избил собутыльника, а в Белогорске парня ограбили случайные знакомые
13 декабря 2011, 15:42
916
Семейная драма разыгралась в ночь на 13 декабря в селе Черниговка Свободненского района. Мать ударила ножом свою 26-летнюю дочь. Девушка выпивала дома со своим приятелем. Горячительного им показалось мало, поэтому дочь стала просить денег на очередной поход в магазин у матери. Когда женщина в просьбе отказала, девушка набросилась на нее с кулаками. Недолго думая, мать схватила со стола нож и ударила дочь. После этого женщина позвонила своему младшему сыну, который сообщил о случившемся медикам. Они в свою очередь рассказали об этом полицейским.

«На данный момент девушка находится в больнице, а ее мама — под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В Зее алкоголь также привел к драке. 17-летний подросток жестоко избил своего 23-летнего собутыльника. Драка началась в квартире, потом оппоненты переместились в подъезд, откуда вывалились на улицу. Побоявшись, что избитый до полусмерти приятель замерзнет, подросток затащил его обратно в подъезд. Там парня нашли соседи, которые вызвали скорую и полицию. Сейчас несовершеннолетний подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

29-летний житель Белогорска накануне стал жертвой разбойников. Ночью 12 декабря парень зашел в один из круглосуточных магазинов. Здесь он встретил знакомого, с которым были еще двое молодых людей. Компания отправилась в интернет-кафе. Спустя два часа один из новых приятелей попросил молодого человека выйти с ним на улицу, а там ударил его по затылку. Постепенно приходя в себя, парень понял, что «знакомцы» шарят по его карманам, но из-за полуобморочного состояния не смог помешать им.

«Забрав у жертвы две тысячи рублей, сотовый телефон, часы и золотую цепочку, злоумышленники скрылись. Ограбленный горожанин едва добрался до отделения полиции. Там по фототеке он смог опознать одного из своих обидчиков. В настоящее время местонахождение последнего устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой», — подытожили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».