Благовещенец охотился за одинокими женщинами

Благовещенец охотился за одинокими женщинами

Преступника нашел участковый
15 февраля 2021, 17:18
1957
В Благовещенске задержали горожанина, подозреваемого в совершении двух грабежей. В обоих случаях жертвами преступлений стали женщины. 

Установлено, что благовещенец в темное время суток следовал за женщинами, которые шли по улице в одиночестве. В малолюдных местах он подбегал к ним, рывком выхватывал дамские сумки и убегал. От действий грабителя пострадали жительницы областного центра 81 и 48-и лет. В сумках находились документы, сотовые телефоны, банковские карты.

Как сообщает пресс-служба амурского УМВД, приметы преступника горожанки не запомнили. Однако установить подозреваемого удалось благодаря внимательности одного из участковых.

Так, полицейский совершал поквартирный обход, работая по заявлению о нарушении тишины. И в одной из квартир он обратил внимание на дамскую сумку, которая по описанию совпадала с похищенной. 

«Выяснилось, что сумка хозяйке квартиры не принадлежит, как она попала в квартиру, женщина сказать затруднилась. В ходе дальнейшей работы полицейские установили, что дамский аксессуар принес супруг женщины. Оперативники уголовного розыска задержали данного гражданина и доставили в дежурную часть полиции. В содеянном задержанный признался, пояснив, что таким способом решил поправить свое благосостояние», — сообщает пресс-служба УМВД.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.