Житель Благовещенска помог незнакомцу и был ограблен

Житель Благовещенска помог незнакомцу и был ограблен

Злоумышленник просил вызвать такси
20 ноября 2020, 15:50
654
В Благовещенске полицейские задержали грабителя. Его «добычей» стал чужой мобильный телефон.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, в полицию обратился 42-летний благовещенец, который рассказал, что к нему на остановке подошел незнакомый человек и попросил телефон, чтобы вызвать такси. Хозяин телефона предпочел сам позвонить в диспетчерскую службу, однако незнакомец выхватил из рук благовещенца мобильник и скрылся.

Мужчина описал грабителя, по составленной с его слов ориентировке сотрудники уголовного розыска и установили предполагаемого преступника. Им оказался ранее судимый 38-летний мужчина, неоднократно попадавший в поле зрения сыщиков. Его задержали в областном центре по месту жительства и доставили в полицию. Он признался в содеянном.

Телефон мужчина успел продать, а деньги потратил. Теперь полицейские ищут покупателя мобильника.

По факту грабежа возбудили уголовное дело.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.