Уроженцев Приамурья дерзко ограбили в столице Северной Осетии

Нападавшие задержаны
11 декабря 2020, 14:24
2367
Во Владикавказе, столице Северной Осетии, дерзко ограблены двое уроженцев Амурской области. Преступление совершили четверо местных жителей — их удалось задержать по «горячим следам».

Происшествие случилось возле круглосуточного магазина. Двое молодых людей хотели совершить покупку, однако путь им преградили неизвестные. Те явно были нетрезвы. Незнакомцы потребовали деньги и ценности, а получив отказ, применили силу. Агрессоры сняли с уроженцев Приамурья куртки и похитили из карманов все деньги, также их «добычей» стал сотовый телефон. Общая сумма ущерба превысила 120 тысяч рублей.

Как отмечает пресс-служба МВД России, задержанные по подозрению в преступлении дали признательные показания. Они пояснили, что похищенные деньги потратили. Краденый мобильник был изъят и возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело, преступникам грозит до 7 лет колонии.



Видео: мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+