Бывший зек отобрал у подростка мопед в Сковородинском районе

А потом выпрашивал у амурчан бензин, чтобы покататься
08 июня 2021, 12:08
1048

В Сковородинском районе бывший зек отобрал силой у 15-летнего подростка мопед. Об этом в полицию сообщила мама юноши, живущего в поселке Талдан. Инцидент произошел на выезде из населенного пункта.

Поймать преступника помогла случайность и смекалка полицейского, который в момент раскрытия преступления был не на службе. Находясь в поселке Невер, старший лейтенант полиции Рафик Епремян заметил мужчину с мопедом, похожим на пропавший. Тот просил у случайных прохожих бензин, чтобы продолжить путь.

— Сотрудник полиции, находясь в гражданской одежде, предложил ему свою помощь, под этим предлогом приблизился к подозреваемому и задержал злоумышленника. Задержанным оказался ранее судимый гражданин, 1989 года рождения, — мообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Сейчас подозреваемый находится в сизо. На него завели дело по статье «Грабеж». Кроме того, правоохранители выяснят, почему родители позволили 15-летнему подростку управлять мопедом.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+