В Благовещенске будут судить подростка, отобравшего у ребенка телефон

Парня также обвиняют в двух кражах
23 ноября 2021, 19:09
1004
В Благовещенске за кражи и грабеж перед судом предстанет 15-летний подросток. По версии следствия, от юного злодея пострадал ребенок и две женщины. 

По материалам дела, в июле этого года подросток отобрал телефон у игравшего на детской площадке 9-летнего мальчика. Гаджет он успел продать. Однако полицейским удалось отыскать мобильник и вернуть владельцу. 

В сентябре несовершеннолетний «грабитель» вновь попал в поле зрения правоохранителей. Он дважды украл деньги. Так, у одной из своих жертв он попросил воды. Женщина, впустив его в квартиру, отправилась на кухню, а он в это время стянул у нее из кошелька пять тысяч рублей. Спустя несколько дней другая жительница областного центра попросила парня помочь ей донести тяжелую сумку. Подросток охотно согласился, но после этого женщина не досчиталась денег — из кошелька исчезло порядка пяти тысяч. 

Как сообщает амурское следственное управление СК РФ, дело в отношении подростка в ближайшее будет передано в суд.  

Фото: pixabay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.