На пенсионерку из Белогорска напала незнакомка

Молодая женщина избила 85-летнюю старушку из-за полутора тысяч рублей
16 сентября 2020, 13:39
1010
В Белогорске полицейские задержали горожанку, которая подозревается в грабеже. Жертвой молодой амурчанки стала старушка. 

По версии следствия, 29-летняя жительница Белогорска пришла к незнакомой пенсионерке, чтобы попросить денег в долг. Но та отказала. Разозлившись, грабительница начала избивать пожилую женщину. Та, испугавшись за себя, отдала незваной гостье 1500 рублей. 

Нападавшую задержали правоохранители. Сейчас она находится под стражей. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+