Амурские энергетики готовы к холодам

Комиссия оценила объемы запасов топлива, качество ремонта оборудования и уровень квалификации персонала
20 октября 2011, 15:01
482 4
«Амурская генерация», обеспечивающая электрической и тепловой энергией жителей и предприятия области, официально признана готовой к холодам. Прежде чем выдать акт готовности, комиссия провела проверку, которая длилась почти всю предыдущую неделю. Проверяющие оценили объемы запасов топлива, качество ремонта оборудования электростанций и тепломагистралей, уровень квалификации персонала.

За прошедшее лето, в рамках годовой ремонтной программы было переложено 1 685 метров трубопроводов в Благовещенске, 1 170 метров — в поселке Прогресс, сообщает пресс-служба филиала «Амурская генерация» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания». Проведены работы по капремонту тепломагистрали Северо-Западного района областного центра. Эта магистраль снабжает теплом и горячей водой центральную часть города.

На Благовещенской ТЭЦ осуществлен капитальный ремонт котлоагрегата и генератора. На Райчихинской ГРЭС выполнены капремонты станционного котла и трансформатора. На обеих станциях шел ремонт оборудования. Сделаны все техосвидетельствования, проведена диагностика и испытания.

В этом году, несмотря на повышенную загрузку электростанций, амурские энергетики не отставали от графика, в некоторых случаях даже шли с опережением. Нормативные запасы топлива созданы. Оперативный персонал электростанций, готовясь к работе в условиях пониженных температур, прошел тренировку по действиям во внештатных ситуациях.

Между тем, начало отопительному сезону уже положено — жители Приамурья обеспечены теплом уже третью неделю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Беспредел
Беспредел, 20 октября 2011 в 15:24
За прошедшее лето, в рамках годовой ремонтной программы было переложено 1 685 метров трубопроводов в Благовещенске, 1 170 метров — в Райчихинске, сообщает пресс-служба филиала «Амурская генерация» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания».


Интерсно а что не указали длину переложенного трубопровода в миллиметрат???
0 0
Беспредел
Беспредел, 20 октября 2011 в 15:24
За прошедшее лето, в рамках годовой ремонтной программы было переложено 1 685 метров трубопроводов в Благовещенске, 1 170 метров — в Райчихинске, сообщает пресс-служба филиала «Амурская генерация» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания».


Интерсно а что не указали длину переложенного трубопровода в миллиметрат???
0 0
Андрей
Андрей, 20 октября 2011 в 15:47
За все годовые ремонтные программы которые я наблюдаю, можно было проложить трубопровод с горячей водой, от горячих источников на Камчатке, прямо к нам в батареи. :sarcasm:

Роют каждый год на одном и том же месте, а толку... этим летом 1,5 месяца воды горячей не было... вспоминал всех их добрым словом... :evil:
0 0
Александр
Александр, 20 октября 2011 в 23:31
Скорость некоторых работ оставляет желать лучшего! Нужно ввести общественный контроль выполняемых работ в городе!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».