Амурским больницам придется побороться за выпускников медакадемии с Сахалином, Камчаткой и Магаданом

Молодым врачам предложат подъемные, жилье и льготы
28 марта 2012, 15:24
730
28 и 29 марта 262 выпускника лечебного и педиатрического факультетов амурской медакадемии должны будут выбрать специальность и место работы, сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе правительства.

Два дня работодатели медучреждений Приамурья и Дальнего Востока будут завлекать молодых врачей интересными и перспективными предложениями. Среди них профессиональный рост, комфортные условия работы, решение бытовых проблем, сумма «подъемных» и так далее.

Руководство амурского медицинского вуза и представитель министерства здравоохранения заняли твердую позицию — в первую очередь обеспечить медицинскими кадрами города и районы Приамурья.

Как сообщало ИА «Порт Амур», свой вклад в решение кадровой медицинской проблемы делают власти на местах. В Шимановске молодым врачам выдают единовременное пособие в размере 100 тысяч рублей. Плюс предоставляют благоустроенное жилье. В Ромненском районе муниципальные выплаты составляют 60 тысяч рублей, и также предоставляется жилье. В Магдагачинском районе, кроме крыши над головой и выплат, власти помогают молодым специалистам вне очереди устроить детей в садик.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».