Антона Тарана заключили под домашний арест

На «Порт Амуре» видео с задержания директора «управляек»
27 мая 2016, 15:11
5252 13
Благовещенск, 27 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня в Благовещенском городском суде была избрана мера пресечения для Антона Тарана, которого подозревают в коммерческом подкупе. Его заключили под домашний арест сроком на два месяца — до 25 июля.



Напомним, Антона Тарана задержали вечером 25 мая при попытке дать взятку должностному лицу в АКС. По неподтвержденным данным, сумма подкупа составляла три миллиона рублей. При этом долг «управляек», которыми руководит задержанный, перед ресурсоснабжающей организацией превышает 300 миллионов рублей.



«По версии следствия, 25 мая 2016 года в городе Благовещенске подозреваемый незаконно передал представителю ресурсоснабжающей организации 3 млн рублей за заключение с ним соглашений об уступке права требования сумм задолженности, образовавшейся между указанной организацией и компаниями, руководителем которых является подследственный», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Амурской области.



В распоряжении нашего информагентства оказалось видео с задержания Антона Тарана. На кадрах запечатлены сотрудники силовых структур, а также сам подозреваемый в кабинете одного из руководителей ОАО «АКС». На столе руководителя находятся два пакета, в одном из которых видна большая упаковка тысячных купюр.


Теперь генеральному директору группы управляющих компаний нельзя покидать собственную квартиру, пользоваться телефоном и Интернетом. Исключением может быть только общение с контролирующими органами, следователем или вызов каких-либо служб в случае ЧП, сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Я быстро
Я быстро, 27 мая 2016 в 15:33
хотел дать деньжат - шесть лет строгого, порезал двух девок - пять общего. зашибись
2 0
Анастасия
Анастасия, 27 мая 2016 в 15:38
чет его жалко даже...
2 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 27 мая 2016 в 15:39
Цитата
На кадрах запечатлены сотрудники силовых структур, а также сам подозреваемый в кабинете одного из руководителей ОАО «АКС». На столе руководителя находятся два пакета, в одном из которых видна большая упаковка тысячных купюр.
Давать прямо в кабинете ?
В пакетах ??
Тысячными купюрами в ублях ???

Что-то тут не просто нечисто, а вообще какое-то конкретное гнильЁ. Такая подстава - #дайбохкаждому.
1 0
Гость
Гость, 27 мая 2016 в 15:46
Судя по его искреннему удивлению, все должно было пройти гладко, но увы...Видимо не первый раз такое, словно на потоке...
1 0
Анна
Анна, 27 мая 2016 в 16:13
Допрыгался парень. Его не жаль,жаль людей,чьи деньги теперь пропали в неизвестном направлении...
1 0
Комик
Комик, 27 мая 2016 в 16:15
Будет наука остальным взяточникам. Достали,уроды
1 0
Гость
Гость, 27 мая 2016 в 17:20
Вторая фотка класс, прям всё в действии, и портрет удачно в кадре.
0 0
ЖирныйТони
ЖирныйТони, 27 мая 2016 в 18:19
Кому тут его жалко? А уродов,которые пенсионеров грабят не жалко? Так вот это он и есть.
1 0
Гость
Гость, 27 мая 2016 в 20:40
Эм... а звук-то на задержании где?
0 0
рад28
рад28, 27 мая 2016 в 21:31
Если виноват, то пусть сидит, так и надо
0 0
пенсионер97
пенсионер97, 27 мая 2016 в 21:35
Давно этого ворюгу нужно было прибирать к нарам поближе. Перекрыть стояк для ремонта крана 500 р, а если их 4 пожалте на бочку 2000р! Разработал стройную систему поборов на содержание аппарата и т.д. Вопрос, куда негодяй спрятал 300 лямов? Слиняет с домашнего ареста и будут искать лет 5. В стойло на нары!!!
1 1
Последний Герой
Последний Герой, 28 мая 2016 в 11:40
Цитата
АВИАТОР пишет:
Цитата На кадрах запечатлены сотрудники силовых структур, а также сам подозреваемый в кабинете одного из руководителей ОАО «АКС». На столе руководителя находятся два пакета, в одном из которых видна большая упаковка тысячных купюр. Давать прямо в кабинете ?

В пакетах ??

Тысячными купюрами в ублях ???

Что-то тут не просто нечисто, а вообще какое-то конкретное гнильЁ. Такая подстава - #дайбохкаждому.

Правильно мыслишь!!! Взятки такого размера чай уже как 10 лет так не дают. А тут на тебе.
0 0
ГоНИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧсть
ГоНИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧсть, 25 ноября 2016 в 20:25
ВИДНО АНТОН ТАРАН ТАКАЯ ВАЖНАЯ ПТИЦА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК ВЫДАВШИЙ ГОС ТАЙНУ ЧТО ФСБ В МАСКАХ ПРИСКАКАЛА ЕГО АРЕСТОВАТЬ ДА ХВАТИЛО БЫ ОБЫЧНОГО УРЯДНИКА ТАК ЕГО С ПОМПОЙ ДА НЕ В СИЗО А ДОМОЙ ВОТ СРАМОТА ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ РАБОТАЛИ РАБОТАЮТ И БУДУТ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО ФИГ ВАМ С НЕТ НЕ С ПОДСОЛНЕЧНЫМ ЭТО СЕЙЧАС НЕ МОДНО А С ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ ДУМАЕТЕ ЧТО ТАКИМ АРЕСТОМ ВСЕХ ЗАСТРАЩАЛИ ВЛАСТЬ ТОЛЬКО САМА СЕБЯ ОПОЗОРИЛА ВИДИМО МАЛО ТАРАН ДАВАЛ ИЛИ ЧИНОВНИК БЫЛ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ Я СЛЫШАЛ ТАКОЙ РАЗГОВОР ЧТО ВОРОВАТЬ НАДО ПО МАЛОМУ И НИ ОДНА нет собаки или волка НЕ НАЙДЕТ ФАКТ ВОРОВСТВА А ЕСЛИ ВОРОВАТЬ ПО КРУПНОМУ ЗНАЧИТ ЗАСТУКАЮТ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.