-->

Благовещенец объявил конкурс среди автохамов

Приз — бесплатная установка унитаза на крыше автомобиля
22 января 2015, 15:08
2767 3
Благовещенск, 22 января, ИА «Порт Амур». Во дворе одной из благовещенских многоэтажек проходит конкурс на самый изощренный вариант парковки автомобиля. Приз — фаянсовый унитаз, который будет бесплатно установлен на крыше транспортного средства. 

Первым претендентом на получение предмета сантехники стал владелец иномарки, припарковавший свой автомобиль на тротуаре при наличии свободного места. Это указано в соответствующем объявлении. В подтверждение сообщение проиллюстрировано фотографиями, указаны марка и госномер участника конкурса.

«Наш герой скромен, и нам неизвестно его лицо. Но мы оставили место для его фотографии, и ты, дорогой друг, можешь заслуженно, без стеснения, сам вклеить свою фотографию — мы будем только рады. Страна должна знать своих героев!» — указано в объявлении.


Автор конкурса «Я паркуюсь как мудак» уверен, что конкуренция среди участников будет высокой, поэтому просит поторопиться желающих побороться за приз. Учитывая, что автохамы скромные люди, фотографии потенциальных победителей могут присылать все неравнодушные горожане. 

«Ввиду того, что потенциальные участники конкурса очень скромные люди и никогда и ни за что сами не подадут заявку на участие в конкурсе, просим всех неравнодушных жителей и гостей города по ул. Октябрьской, 111, присылать снимки мастерски припаркованных автомобилей на электронный адрес mudak111@lenta.ru.» 

Итоги конкурса будут подведены в конце года. 

Отметим, что череда «поощрений» автохамов за неудачную парковку в Благовещенске началась еще весной прошлого года. На автостоянке по улице Калинина на лобовое стекло автомобиля, владелец которого припарковал, заняв при этом два места, под дворники положили презерватив и скотчем приклеили записку с советом «…и на будущее НЕ РАЗМНОЖАЙСЯ». В другом районе — недалеко от перекрестка улицы Мухина и переулка Крестьянского автомобиль, припаркованный на газоне, примотали к столбу заградительной лентой. А во дворах по улицам Комсомольской и Зейской — Шевченко в ход пошли «грязные методы»: перегородившие подъезд мусоровоза к контейнерам автомобили «украсили» наполненными мусорными мешками.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 22 января 2015 в 16:38
ахахаахааа......уухууухуухуууу :D  :D  :D пять баллов!!!
0 0
Макс
Макс, 22 января 2015 в 23:12
можно еще монтажной пеной выхлопную трубу забить - тоже неплохой приз автохамам,а унитаз надо не установить, а уронить с высоты на крышу.
0 0
Rada32
Rada32, 23 января 2015 в 08:40
так держать!! Только наверно такими методами можно искоренить это "ЗЛО".. сама водитель, но всегда думаю не только о себе, но и о других. Думаю, что почитав это послание, нарушитель больше так делать не будет))) :no:  :no:  :no:  да и для других пример!) :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В центре сюжета картины история 13-летнего мальчика вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства мира. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там теперь есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру городка.

Возрастное ограничение.: 12+
6 +

Осенняя пора – как отдельный вид искусства и источник вдохновения, невозможно остаться равнодушным к красоте этих красно-желтых дней! Завтра - 3 октября в Доме ремёсел стартует творческая выставка «Золотое одеяние Амура.

Мастера и художники Благовещенска постарались передать настроение осени, её яркие краски и причудливые узоры. Глазу зрителей предстанут   тонкие кружева берестяных украшений, уютные вязаные куклы, милые валяные зверьки, а также блеск мозаичных пейзажей, красота природных камней и многое другое.
Выставка открыта к посещению с 3 октября по 25 октября малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. По завершении выставка будет доступна к просмотру на сайте Городского дома культуры gdkamur.ru в разделе «Дом ремёсел» в видео-формате 360 градусов.
Дополнительная информация по телефону 44-00-03.
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открыта персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного демонстрирует уровень мастерства, которого за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

Уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» представлена онлайн на YouTube-канале АОДНТ (https://www.youtube.com/watch?v=0l_ujoOF7D4&t=1s) и в традиционном формате - открыта ежедневно, с 14 сентября до 1 ноября включительно, с 9 до 18 часов. Вход свободный (0+). Одновременно экспозицию могут посещать до 10 человек - необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Понравившиеся работы можно будет приобрести (сделать заказ на изготовление).

Тел. 8-963-801-10-15, Сергей Петрович Гуцан.

Аккаунт Юлии Соколовой в Instagram https://www.instagram.com/uliyasokolova/?igshid=15p8o.

Фотографии работ (автор – Оксана Шишенко) размещены на официальном сайте организатора (http://www.aodnt.ru/Events/gallery/pesni-goncharnogo-kruga-2020-personalnaya-vystavka-semi-gutsan/), в аккаунте АОДНТ ВКонтакте (https://vk.com/album201540792_274864572).


Возрастное ограничение: 0+