Благовещенец, ударивший сотрудника ДПС бутылкой по голове, предстанет перед судом

Расследование уголовного дела завершено
31 октября 2011, 15:28
594 3
В Благовещенске завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего горожанина, запустившего в полицейского бутылкой. Парню вменяется ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Напомним, страж порядка пострадал 4 октября во время оформления ДТП, случившегося в районе одного из домов по улице Белогорской. Нетрезвый водитель не справился с управлением и врезался в забор. На место аварии прибыли сотрудники ДПС.

Оформить административный протокол устроившему ДТП парню полицейские предложили в служебном автомобиле. Горе-водитель стал громко выражать свое неудовольствие и попытался скрыться с места аварии. В момент, когда полицейские попытались надеть на буйного молодого человека наручники, одного из инспекторов ударили по голове бутылкой.

Как выяснилось, медвежью услугу решил оказать молодой благовещенец, отмечавший неподалеку в компании друзей свое совершеннолетие. С места происшествия швырнувший в полицейского бутылку парень скрылся, однако вскоре его задержали.

— В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, — подытожил старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

За совершение похожего преступления на скамье подсудимых оказался и несовершеннолетний житель поселка Магдагачи. 17-летний парень набросился на стража порядка с деревянной дубиной. Уголовное дело в отношении него передано в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Фантомас, 31 октября 2011 в 18:53
Бедные полицейские, как они вообще работают, если каждый их гнобит?
0 0
Анатолий
Анатолий, 31 октября 2011 в 21:19
Все можно понять, но зачем бить?
0 0
Иван
Иван, 31 октября 2011 в 22:22
попал быдлогопник :-)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».