Благовещенка пожаловалась, что ее с высокой температурой не приняли в больнице

В медучреждении проводится внутренняя проверка
02 октября 2018, 19:44
2043
В социальных сетях появилась публикация, в которой сообщается о том, что в одной из благовещенских больниц не хотели принимать пациентку. По факту случившегося в медучреждении проводится служебная проверка.

«30 сентября 2018 года, в 1.00 молодую женщину отказались принять с жалобами на высокую температуру в первой городской больнице Благовещенска. Когда было написано обращение на имя главного врача, и началась видеозапись происходящего сотрудники больницы (которые отказались представиться) покинули ординаторскую и вызвали сотрудников охранного агентства … Позже, ей объяснили, что сегодня ее в стенах этой больницы уже не примут, хотя больница была дежурная. Позже девушку все же госпитализировали с диагнозом двусторонняя пневмония», — говорится в посте под видео, на котором девушка за кадром пытается поговорить с врачами и зарегистрировать какой-то документ.

За комментарием по ситуации корреспондент «Порт Амура» обратился в медицинское учреждение, о котором идет речь в публикации.

— Ситуация неоднозначная. Судить по данному видео о действиях сотрудников и пациентки крайне сложно. Ведется служебное расследование, — прокомментировал и.о. главного врача БГКБ Евгений Новолодский.

По окончании расследования, отметили в ведомстве, специальная комиссия составит акт. Кроме того, поскольку законодательством РФ предусмотрен определенный алгоритм рассмотрения обращения граждан, то о результатах будет сообщено позже.


Видео: instagram.com/kriminal.blg
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.