Благовещенка пожаловалась, что ее с высокой температурой не приняли в больнице

В медучреждении проводится внутренняя проверка
02 октября 2018, 19:44
1897
В социальных сетях появилась публикация, в которой сообщается о том, что в одной из благовещенских больниц не хотели принимать пациентку. По факту случившегося в медучреждении проводится служебная проверка.

«30 сентября 2018 года, в 1.00 молодую женщину отказались принять с жалобами на высокую температуру в первой городской больнице Благовещенска. Когда было написано обращение на имя главного врача, и началась видеозапись происходящего сотрудники больницы (которые отказались представиться) покинули ординаторскую и вызвали сотрудников охранного агентства … Позже, ей объяснили, что сегодня ее в стенах этой больницы уже не примут, хотя больница была дежурная. Позже девушку все же госпитализировали с диагнозом двусторонняя пневмония», — говорится в посте под видео, на котором девушка за кадром пытается поговорить с врачами и зарегистрировать какой-то документ.

За комментарием по ситуации корреспондент «Порт Амура» обратился в медицинское учреждение, о котором идет речь в публикации.

— Ситуация неоднозначная. Судить по данному видео о действиях сотрудников и пациентки крайне сложно. Ведется служебное расследование, — прокомментировал и.о. главного врача БГКБ Евгений Новолодский.

По окончании расследования, отметили в ведомстве, специальная комиссия составит акт. Кроме того, поскольку законодательством РФ предусмотрен определенный алгоритм рассмотрения обращения граждан, то о результатах будет сообщено позже.


Видео: instagram.com/kriminal.blg
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).