Благовещенка пожаловалась, что ее с высокой температурой не приняли в больнице

В медучреждении проводится внутренняя проверка
02 октября 2018, 19:44
1592
В социальных сетях появилась публикация, в которой сообщается о том, что в одной из благовещенских больниц не хотели принимать пациентку. По факту случившегося в медучреждении проводится служебная проверка.

«30 сентября 2018 года, в 1.00 молодую женщину отказались принять с жалобами на высокую температуру в первой городской больнице Благовещенска. Когда было написано обращение на имя главного врача, и началась видеозапись происходящего сотрудники больницы (которые отказались представиться) покинули ординаторскую и вызвали сотрудников охранного агентства … Позже, ей объяснили, что сегодня ее в стенах этой больницы уже не примут, хотя больница была дежурная. Позже девушку все же госпитализировали с диагнозом двусторонняя пневмония», — говорится в посте под видео, на котором девушка за кадром пытается поговорить с врачами и зарегистрировать какой-то документ.

За комментарием по ситуации корреспондент «Порт Амура» обратился в медицинское учреждение, о котором идет речь в публикации.

— Ситуация неоднозначная. Судить по данному видео о действиях сотрудников и пациентки крайне сложно. Ведется служебное расследование, — прокомментировал и.о. главного врача БГКБ Евгений Новолодский.

По окончании расследования, отметили в ведомстве, специальная комиссия составит акт. Кроме того, поскольку законодательством РФ предусмотрен определенный алгоритм рассмотрения обращения граждан, то о результатах будет сообщено позже.


Видео: instagram.com/kriminal.blg
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!