Благовещенские бизнесмены выдавали воду из-под крана за питьевую высшей категории

Суд приостановил деятельность предприятия на 60 суток
02 ноября 2011, 17:36
1091 4
В Благовещенске суд приостановил деятельность предприятия по розливу питьевой воды. Набранную из водопровода воду разливали в необработанные емкости. При этом разрешительных документов на производимый товар у общества с ограниченной ответственностью не оказалось.

В областное управление Роспотребнадзора с жалобами на некачественную питьевую воду под названием «Кристально-чистая вода» обратились жители областного центра. При этом на товаре значилось «вода высшей категории». Сотрудники ведомства нагрянули на предприятие с проверкой. К слову, разливали воду в торговом центре по Игнатьевскому шоссе, 11.

В ходе проверки сотрудники ведомства нашли целый букет нарушений санитарных правил и норм. «Кристально-чистую воду» предприятие с одноименным названием разливало без каких-либо разрешительных документов. Воду работники ООО набирали из-под крана и разливали в неподготовленную тару. Проведенная экспертиза показала — в воде содержатся колиформные бактерии. Восемь бутылок воды изъяли.

В суде директор предприятия признал, что воду действительно набирают из водопровода, полагая, что она уже является питьевой. Руководитель «завода» заявил, что и не подозревал о том, что нужно получить санитарно-гигиенические заключения и другие документы.

Суд, рассмотрев дело, встал на сторону работников надзорного органа и обязал ООО «Кристально-чистая вода» устранить нарушения. Деятельность предприятия была приостановлена на 60 суток.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 02 ноября 2011 в 17:42
А самое интересное, что Руководитель не подозревал о санитарно-гигиенических заключениях, бред сивой кобылы!!!
Учитесь делать деньги из ничего!!! Как говорится: а Вам слабо???
0 0
Frangipani
Frangipani, 02 ноября 2011 в 17:47
еще название какое - "кристально-чистая". в декабре опять работу начнет
0 0
Frangipani
Frangipani, 02 ноября 2011 в 17:49
вообще такие названия типа "самый лучший магазин", "вкусные и свежие пряники", "Кристально-чистая вода" настораживают
0 0
Kann
Kann, 29 ноября 2011 в 16:08
Цитата
Проведенная экспертиза показала — в воде содержатся колиформные бактерии.
А вам не кажется что и директора, который водопроводную воду для города отчищает нужно тоже привлечь к ответственности, это же в его воде бактерии…
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.