Благовещенские каратисты выбили у хабаровчан и приморцев путевки на всероссийский чемпионат

В областной столице прошел турнир по шинкиокушинкай каратэ-до
27 марта 2016, 17:17
1690 1
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». В областной столице сегодня в течение дня выбирали лучших дальневосточных каратистов. В чемпионате округа по шинкиокушинкай каратэ-до приняли участие около 50 спортсменов из Приамурья, Хабаровского и Приморского краев и Еврейской автономии. Наш регион представляли 20 спортсменов. И хотя амурские девушки не взяли ни одного «золота», в целом у нашей команды хорошие результаты. 



Так, сразу два первых места заняли благовещенские юниоры (16-17 лет): Артем Жариков стал первым в категории до 60 килограммов, Роман Шемякин — в категории до 70 килограммов.



Амурские мужчины также оказались на пьедестале почета: в категориях до 75 килограммов и свыше 75 кило благовещенские каратисты взяли золотые, серебряные и бронзовые медали. Первые места у Смбада Мкртчана (до 75 килограммов) и у Евгения Филиппова (свыше 75 килограммов). 


 
— Все ребята, участвующие в дальневосточном турнире, стали победителями сначала городских, а потом областных соревнований в своих регионах. Победители, занявшие первые места на Дальнем Востоке, поедут на чемпионат России, который состоится 24 апреля в Москве. Там они смогут побороться за путевку на чемпионат мира, — прокомментировал главный судья соревнований Сергей Машуков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 28 марта 2016 в 11:21
выбили - эт хорошо)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».