Благовещенцы катаются по центру города на лыжах и лепят снеговиков

Горожане нашли плюсы в теплой и снежной погоде
22 февраля 2015, 16:26
2103
Благовещенск, 22 февраля, ИА «Порт Амур». Последнее воскресенье зимы продолжает радовать благовещенцев по-весеннему теплыми температурами и снегопадом. Толстое белое одеяло окутало оставленные на ночь автомобили, детские площадки, ларьки, газоны и дороги. Последние спасают от осадков городские службы.

Не теряют времени и сами горожане. Снежные фотографии начинают заполонять социальные сети. Сегодня горожан удивил лыжник, прокладывающий себе путь прямо по перекресткам центральных городских дорог. Фото спортсмена попало в местные популярные паблики в соцсетях.

Другие жители города вспомнили еще об одной зимней забаве и стали лепить снеговиков. Кто-то решил позабавиться на белых просторах вместе со своими домашними любимцами.


«Снега по колено, по собачье колено! Ох, как же наша девочка не любит снег — его надо стряхивать с ушей и морды! Но прогулки никто не отменял!»

Но самой популярной забавой у благовещенцев стала передающаяся от одного автомобилиста к другому эстафета — «Откопай свою машину». Количество фотографий припорошенных машин поражает. 

«Благовещенск, февраль, скоро весна. Снега немерено, машину еле откопал, еще два дня».


«Закидало зайку со всех сторон, да уборщики окоп мне еще сделали». 

Между тем число снежных фотографий разбавили снимки проводов зимы. Фотографии с народных масленичных гуляний продолжают наводнять соцсети. В ряду уже выложенных горящие чучела масленицы и смельчак, рискнувший залезть на столб с подарками.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа