Центр Благовещенска вновь усыпали зерном

О необычном инциденте горожане сообщили в чат-бот мэру
01 ноября 2022, 14:20
1487
Центр Благовещенска вновь засыпали зерном. На этот раз неизвестные хулиганы «прошлись» у остановочного павильона в районе пересечения улиц Ленина и Б. Хмельницкого. О необычном инциденте горожане сообщили в чат-бот мэру Олегу Имамееву. 

«Подскажите, пожалуйста, кто за это должен отвечать? На остановке Богдана Хмельницкого неизвестные рассыпают зерна! Подобный случай происходил в сквере Бабочка», — говорится в обращении.



Снять хулиганов камерами видеонаблюдения не удалось. 

«Новый павильон установили в рамках дорожно-строительной кампании в этом году, пока идет процесс передачи остановки от подрядчика городу, поэтому оборудование еще не подключено к системе. Сама остановка в поле зрения действующих камер не попадает. Территорию остановки приведут в порядок. Зерно сегодня уберут сотрудники ГСТК», — объяснили в администрации.
 
Напомним, похожий случай произошел в октябре в обновленном сквере «Бабочка». Тогда мужчина высыпал на площадке несколько мешков пшена и попал в объектив камер видеонаблюдения. При этом до реконструкции сквер страдал от нашествия голубей, которых щедро угощали сами жители. После ремонта здесь установили таблички, призывающие не прикармливать птиц. 

Администрация Благовещенска в очередной раз призвала горожан поддерживать порядок и чистоту в городе.

Фото: администрация Благовещенска
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа