В Благовещенске камеры сняли расклейщиков объявлений

Парни портили остановки
10 ноября 2022, 16:20
970
Расклейщики незаконной рекламы вновь попали в объективы камер видеонаблюдения в Благовещенске. Двое молодых людей размещали листовки на остановочных павильонах, хотя это запрещено. Первый случай несанкционированной расклейки  зафиксировали в воскресенье, 6 ноября, второй — в среду, 9 ноября, сообщает администрация областного центра.

От рук вандалов пострадали конструкции по улице Калинина, возле поликлиники № 1 и по улице 50 лет Октября, возле сквера «Бабочка». Мужчины расклеивали рекламу распродажи верхней одежды, которую в Благовещенск привезла иногородняя компания.



Напомним, в отношении этой организации уже составлено девять протоколов. По каждому эпизоду предпринимателю грозит штраф от 15 до 50 тысяч рублей. Решение будет принято на заседании городской административной комиссии. Расклейщикам тоже «достанется», для них предусмотрен штраф до пяти тысяч рублей по каждому факту расклейки. 

Администрация Благовещенска напоминает предпринимателям о законных местах для расклейки — рекламных тумбах, щитах на фасадах жилых домов. Также можно размещать объявления в интернете, чтобы избежать визуального шума на улицах областного центра.

Фото, видео: t.me/blagoveshchensk_rf

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа